|
Вложений: 1
Евгений, спасибо очередной раз!
Все отлично. |
Евгений, большое спасибо за часы. Они великолепны. Вам удачных продаж. Рекомендую. Покупал ИВаСи.)
С уважением Алексей. |
Приятно иметь дело с профессионалом , хорошая скидка , быстрая доставка , приятная покупка , спасибо за Хайсек !
|
Очередная встреча с Женей для покупки ремней для Пама, очередная порция позитивных эмоций: приятное общение, отличные ремни и цена плюс кожаный кейс для ремней в подарок. Один ремень уже примерил- отлично. Женя спасибо большое!
http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../249/h-263.jpg |
Седьмые часы у Евгения!!!
|
Очень благодарен Евгению за проведенную сделку. Приятный и отзывчивый человек, все очень четко и быстро. Рад знакомству.
|
Спасибо Евгению за Rolex Datejust II 41 mm Steel and Yellow Gold 116333-0001
Вложений: 2
Женя, огромное спасибо за часы!!!
Доволен как СЛОН :D (наверное потому что первые в этом сегменте) PS Читаю эту ветку с момента регистрации на сайте. Для себя понял - если буду покупать часы, то именно у Евгения. Целиком и полностью присоединяюсь к мнению всех удовлетворенных сделками с Евгением. Женя нереально позитивный человек и продавец. Во время нашей сделки, я рассказал про опасения моей любимой жены, вдруг часы ей не понравятся. По итогу было так - Евгений сказал "сделка будет совершена, если жене часы понравятся, если нет, встреча, обратный обмен, часы мне - деньги Вам ". Как Вам такой ход??? Евгений, как и пообещал, позвонил мне вечером, спросил про мнение жены, я ответил, что ей очень понравились часы, после этого мне было предложено подумать до утра и если вдруг, по каким-то причинам, мы передумаем то он готов будет забрать часы назад и вернуть мне деньги. Не знаю как Вы господа, а я был в ШОКЕ!!! Извините за мои эмоции. Фото часов прикрепил. (первый раз, может чего не так сделал, извините) PPS Женя, начинаю копить на следующие часы. :D |
Португалец7-дней
ЕвгениЮ, огромное спасибо! С его помощью быстро, в дружеской атмосфере и успешно финансово )), приобрел очень неплохие (кмк) часы. Очень надеюсь, что будет возможность приобрести следующие часы с его помощью. Мои самые лучшие рекомендации!
|
U-boat
Спасибо Евгению за отличные часы! Лучшие рекомендации!
|
Rolex - Submariner 40mm 114060
Вложений: 3
Евгений! Большое спасибо за Rolex Submariner 40mm 114060. Сделка по обмену часов прошла успешно. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=214136
Часами очень доволен. Было очень приятно общаться и взаимодействовать. Рекомендую сомневающимся! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |