|
Да пожалуйста, все объявления о продаже часов от продавца 007, Москва, любуйтесь, выбирайте. https:/....../moskva/chasy_i_ukrasheniya/tag_heuer_aquaracer_calibre_5_novye_1685113798
|
Цитата:
Да и толку особенно нет - пустоголовые продолжают покупать товары у этого продавца. Как пример, посмотрите вот на этого деятеля, который меня обманул с часами, притом и администрация Авито меня послала подальше (настаивая, чтобы были жалобы и от других покупателей, хотя я им представил всю переписку с мошенником). https://www.[авито].ru/user/04e3488d5296e427428d9c1677b39213/profile?id=1607198561 У этого мошенника всё равно продолжают покупать товары. |
Цитата:
|
Пока существует жажда халявы, всегда найдутся желающие сию жажду утолить. Потом возникают темы типа - массовые подделки... и прочее. Хотя в большинстве случаев покупается осознанно, в надежде, а вдруг проскочит.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Умиляют такие граждане: ну написал хрень - это заметили - не спорь, просто молча подожди, пока твоя хрень забудется. Но нет, надо продолжить... У компании на авито нет отзывов. Вообще. Этот статус не подразумевает написание отзывов. Вообще. И он не подтверждается документами. Вообще. Просто при большом количестве платных объявлений частное лицо через какое-то время меняется на компанию. Администрация авито, программа, рептилоиды... статус в какой-то момент меняется. Это понятно? Можете опровергнуть?
В качестве опровержения напишите плз отзыв вышеприведённой компании с Кутузовского проспекта. Вместо написания хрени тут. .ru/user/869aeff8bfe0bea9edb25ee577a5c347/profile?id=1685113798&src=item |
несколько ошибался. судя по ответу авито
Цитата:
|
Mos-watch, скрин с которым я выложил, вчера-сегодня после написания ему негативного отзыва с 1 звездой, уже "переобулся" и выложил реквизиты, поэтому ему теперь тоже не оставишь отзыв.
|
Оказалось на авито есть два Mos-Watch. Одним можно оставлять отзыв, другим нет. Мой отзыв не прошёл модерацию. Первый раз с таким сталкиваюсь:)
|
даже если ваш отзыв пройдет модерацию (которой по вашим словам нет :)) и этот отрицательный отзыв второго моса озаботит, то после подключения минимальной платной подписки удля него тоже уберут возможность написания отзывов. и это если вообще до появления отзыва дело дойдет. :)
специально вчера задал вопрос поддержке авито и в ответе выше вся ясно и понятно - нам нужны деньги, все остальное нам пофиг, гг. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |