|
Цитата:
|
Что-то мне болельщики-поляки не понравились в новостях. А вообще, печально что ничья...
|
Цитата:
|
Как-то мне взгруснулось после этого матча. :(
Договорняк какой-то. Мол Вам всеравно, а нам приятно. |
А что сказал Дзагоев судье, после чего получил горчичник?
Дзагоев сказал судье: "ТЫ КТО ТАКОЙ??? ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ":D [media]http://youtu.be/axRt5mFMOco[/media] |
Ну что, россияне, поздравляю с проходом дальше. Из группы выйдете. Хотя второй тайм сегодня - уже тяжело Вам было.
А вот за Украину вчера - реально страшно было. Когда нам первый гол забили - думал уже все. Шевченко наш - молодец. Но он сам же упустил момент в матче в первом тайме (не помню на какой минуте) - не закатил мяч в ворота (Блохин еще тогда взялся за голову) - никаких помех у него не было. Посмотрел предыдущие матчи Шевченка (и не поверите, нашел точну такую же ситуацию на поле - как вчера, - без помех от защиты - он тоже ударил там мимо ворот). Так что то, что он отыгрался - это здорово. Но под конец - наши сборная конкретно уже сдала позиции. Нас просто бомбили - чудом выстояли. Защита у нас очень так себе. Впрочем, и у России не было такой защиты. Чуть поляки прижали - уже проблемы с защитой. Португалия - там команда (имхо) реально пресекает все попытки пробиться и ударить (подсекают порой очень рискованно с риском желтой карточки, но лупить по своим воротам они так не дают - имхо-имхо-имхо). Завтра болеем за Португалию! |
А мне всё снится финал - Италия - Нидерланды, и страна тюльпанов почему то побеждает, утопия конечно, ну вот снится...:)
|
Цитата:
Вполне достаточно будет просто проиграть ..... Если Россия проиграет Греции, а матч Польша – Чехия закончится не вничью, то в 1/4 финала пройдут его победитель, а также сборная Греции. Некрупный проигрыш, выведет в 1/4 финала только в том случае, если Польша - Чехия сыграют вничью. Но это всё теория, на практике, проиграть Греции, которыя кроме двух основных защитников остались ещё без основного вратаря (скорее всего), маловероятно. имхо. |
Цитата:
Я думал юудут судить по общей разнице мячей, а не по личным встречам. |
Буду болеть за Португалию! Ну и за Испанию, конечно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:52. |