Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Espinoza 19.10.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3327386)
У меня часов с 9 утра поливает без остановки !
За окном минор такой , тока заноси посуду !
:)

Надо Талькова врубать...там правда про летний....

Dubov 19.10.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3327366)
Здравствуйте , ребята , допьёте , бутылочки не отдавайте никому , я подожду на соседней веточке !

Как-то я засмущался. Неуютно, когда кто-то смотрит на тебя в ожидании. Однажды в каком-то уральском аэропорту вот так же встал к писсуару, а в стороне пристроилась бабуля с тряпкой и так по-свойски: "- Вы на меня внимания не обращайте, я подожду". Не смог...

Espinoza 19.10.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от Dubov (Сообщение 3327392)
Как-то я засмущался. Неуютно, когда кто-то смотрит на тебя в ожидании. Однажды в каком-то уральском аэропорту вот так же встал к писсуару, а в стороне пристроилась бабуля с тряпкой и так по-свойски: "- Вы на меня внимания не обращайте, я подожду". Не смог...

Это фигня.. ув. Дубов, самый мощнный неудобняк был, когда в финале КХЛ три года назад Трактор с Динамо бился. В перерыве в тубзике хочешь поссать, и реально не можешь. Потому что сзади 500 человек стоят и думает, ну когда ты **** поссышь?

Вальтер 19.10.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3327389)
Надо Талькова врубать...там правда про летний....

Да ты чё , с Тальковым прямая дорога в запой !
Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3327399)
Потому что сзади 500 человек стоят

Я по этому поводу познакомился с шикарной девушкой , попросила меня провести её в мужской туалет , в женском аншлаг был в разы !
Ночь была сказочная !
Договорились ещё о встрече , а утром я ничего не помнил , ни места , ни дня , ни времени , короче стрелку пропедалил !

Dubov 19.10.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3327399)
Это фигня.. ув. Дубов, самый мощнный неудобняк был, когда в финале КХЛ три года назад Трактор с Динамо бился. В перерыве в тубзике хочешь поссать, и реально не можешь. Потому что сзади 500 человек стоят и думает, ну когда ты **** поссышь?

Да... 500 штыков и море ненависти за спиной! Жуть!

Leonid1960 19.10.2015 17:17

Всем привет!Раз уж председатель про строителей....ну в общем я,кажется,знаю даже уверен,где самые ....эх как бы помягче...газовщики!Во!!! У нас самая-самая газовая служба!!!В прошлый вторник они,не заглядывая в нашу тему,что-то там себе меняли и в результате-наш маленький городок без газа.А на улице не мороз,да и не жарко.Эл.кипятильники размели враз.Народ стал кондицинеры,да обогреватели включать-перегруз и соответственно по районам отключение.Извините за много букв.Ой!А у меня уже газ дома есть!!!Ну...за газофикацию!:D

Dubov 19.10.2015 17:17

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3327413)

Я по этому поводу познакомился с шикарной девушкой , попросила меня провести её в мужской туалет , в женском аншлаг был в разы !
Ночь была сказочная !
Договорились ещё о встрече , а утром я ничего не помнил , ни места , ни дня , ни времени , короче стрелку пропедалил !

клофелинщица? фальшивоминетчица?

Вальтер 19.10.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от Dubov (Сообщение 3327423)
клофелинщица? фальшивоминетчица?

Да нет , скорее спортсменка , комсомолка !
Это я сам виноват , распрощался с ней и к друзьям , а тама ..................

Espinoza 19.10.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3327413)

Ночь была сказочная !

Так, так, так... девушек я люблю!

andrey mars 19.10.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3326619)
Щас Соколова искать будем

Всем привет!
Оживаю. Есть продвижения в поисках?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:42.

© 1998–2024 Watch.ru