|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничто так не подчеркнёт уникальность королевы Испании, как платье из нижнего сегмента рынка) Идея не нова, сюда же миллионеров в кроссовках и владельцев международных компаний, рассекающих на стареньких авто за 500 евро и проч. |
Вложений: 3
Что шмоткой ,авто , часами, итд и тп.условно ,будь она,они, за 100 уе или 1000 уе ,или какой то специально фирмы ,в чьем то "мире", еще можно удивить?))) Супер!, думал это уже из прошлого,другой вопрос , что будь та же шмотка, что за 1000 , что за 5000, кому то будет,как говорится "подлецу" все к лицу" или да))), другой вариант - "как корове седло".
пс. рассуждения вслух, ни чью точку зрения не оспариваю, мне просто все равно,на точку). всем всего доброго! пс.пс. кто обладает ,обладал, например десятью костюмами китон (к примеру) , соответственными остальными участниками гардероба,аксессуарами и тд и тп,не будет спорить о дешевизне ( доступной стоимости для обладателя ) чужого костюма))) ,это как данность) и тем более доказывать ,что китон лучше хбосса(берем любую марку,это снова как пример),это как минимум. Ну оговорюсь, ИМХО, из моего опыта. дабы не быть голословным ,на данный момент,например если костюм то х босс и йоп,обувь алан эдмонд .а вообще большее , в общем ладно. еще раз удачи и с наступившим Новым Годом! Вложение 2051596 Вложение 2051597 Вложение 2051598 другое дело нравится до не могу, имеет значение для ( кого то) и другие детские болезни левизны)))),это да, но удивить или доказать))) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще одна энциклопедия моды. Смех и грех:)
пс. может быть открыть тему о тканях или еще о чем (самое главное ничего в этом не соображать)))) [media]https://www.youtube.com/watch?v=ymekITBVRHw[/media] |
Цитата:
|
https://b.radikal.ru/b29/1712/c1/60986faede1e.jpg
я не знаю,кардиган или кофта или пиджак, вопрос в другом , похожа на Пол Шарк, на бриони не похоже,так вот суть.ПШ катастрофически дешев для такого полета птицы,ну с его же слов)))или "дешевый" опять же РЛ?) Но тогда вся эта трепня ни о чем . Дальше было фото вроде хозяина кофты -куртки в кожанке крэмовой с шарфиком, кожанка ИМхо дешевая(ну не Брунело Кучинели точно))) , 20 летней давности модельный ряд.(около этого,давно не видел такого типа комбинацию кнопок на застежке) а вот в году 96 -97 было полно у турков особенно ,что говорит о аккуратности обладателя! и приверженности к особенному стилю! Ну я могу заблуждаться , я из тех что носят ТХ и РЛ например. Не выдержал сей галиматьи))) всем Удачи! ( потому как кабан был здоровый))) пс. в свое время так сказать был близок сети (по СНГ) магазинов одежды люкс, по этому видел всего))) ну не так как многие ,но много). |
Цитата:
Куртец у меня есть. Шведский кастомный, буйвол, "WILD CAT". Косуха "БайКкерко-чекистская":D Весит как ТАНК |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |