|
Demon Я знаю:( но не хочу:D
|
Вложений: 5
Ну вот сфоткал свою волшебную котлету. Крышку поставил от 090 здоровАаа, шум прекратился. Самое интересное что в 090 с другой крышкой шум тоже отсутствует. Думаю какой бэ циферблат воткнуть.
Благодаря Terry82 снова собрал свой любимый браслет. В ожидании ЭЛ-1, пусть пока здесь стоит, в планах поставить сюда от 710 корпуса .... Правда придётся шлифануть восьмигранку, ибо бестюч зараза.:eek: |
Русский поныряй,круто смотрится,еще бы ремень из шкуры молодого слона.а интересная идея.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лекарей у нас отродясь не было, не то что китайских .... правда есть местный подвид "браконьера обыкновенного" Отличается от дальневосточного синим цветом шкуры.[/quote]
:D:D:D Это не из тех,кто на льду у лунки трясется,пытаясь поймать,чудом не отравившуюся рыбешку:D |
Не что вы какие лунки, этот подвид теплолюбив и трясётся только в сильно заселённых районах по большей части неподалёку от крупных магазинов, кормится побирательством, а охотой и собирательством занимается в тёплое время года. Всеяден в рацион входят соления, свежие продукты, дичь, и некоторые товары химической промышленности.
|
Зоопарк то есть,а вот слона почемуто нету,наверно до меня на ремни пустили.шутко шуткой а котлета классная получилось.
|
Циферблат староват, и за последние 14 ремонтов стал еще хуже. Рассматриваю новые. Если кто в теме подскажите можно ли поменять диск календаря, чтобы установить циферблат с дыркой на шесть часов. Видел в Мераноме интересные 060 с зарешоченными циферами. Вдруг есть в наличии ..
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:21. |