|
Имбирь...
Слышу звон, но не знаю, откуда он. Да любые продукты, стимулирующие иммунитет надо есть и все. Дался этот имбирь... Перец надо ест, лук, чеснок, цитрусовые, настойку эхинацеи, корня женьшеня и т д и т п Список большой |
С утра тоже пошёл в маркет.Народу немного,выбор достаточный.Собственно оно и неудивительно-все кто закупал тележками,очень сильно поистратились,плюс надо ещё освоить такое количество купленного.Очень вероятно,что это удастся не всем.Непонятно в связи с этим вот что.Если запретят приезжать даже к родственникам,то что собственно им останется делать,это я о возрастной категории 70+.Брать их к себе,создавать скученность,что никак не улучшит ситуацию.Не уверен,что у всех большие квартиры,дома.Не говоря уже о конфликтах,которые тоже неизбежны.:confused:
|
Цитата:
В любом случае - глянь на lenta.com Цитата:
Радуюсь, что мои уважают и чеснок и лук. С перцем сложнее, но зато цитрусы лопают:p П.с. а про имбирь ещё Абу Синна говорил, есичо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда дома, сейчас пью черный чай с лимоном и имбирем.
Имбиря в магазин много и лимонов тоже. Правда купил какие то демоны недавно и было написано, типа очень сладкие. А я внимания поначалу не обратил. Оказалось правда. Пришлось настоящие покупать. |
Цитата:
В Одессе летом, если у кого начинало болеть горло, отправляли с банкой/бутылкой кого-нибудь "за буйки", набрать морской воды почище и ею полоскали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |