|
Цитата:
|
Цитата:
Надо было уши сделать под наклоном в верх )))) чтоб выше часов были Безель на востоке обычно живет своей жизнью , забавно будет время смотреть на этом суточнике Ракета Симачёв (узнать который час , надо читать инструкцию )на минималках |
Вложений: 1
Моё мнение по новому космодайверу .
Нравится, что в 2х вариантах цвета будет. Новый корпус. Отсутствие даты. Много вопросов: 1. Какая крышка будет. 2. Люм как в аналогии с оригинальным ? Видно, что луна точно будет в люме в остальном не уверен. А теперь вопрос к ЧЧЗ почему вы нас игнорили в другом проекте когда мы хотели люмить планету в Буране, в итоге отказывали из-за толщины люма или что то в этом роде? 3. Номерные они будут? 4. Циферблат рефленый кругами? Что оторгает сравнивая с оригиналом. Перегруженный цифер, считаю вообще не уместно ставить на цифере цифру 24, про звёздочки вообще перебор. Я понимаю нужно было как то изменить, но не в худшую же сторону блин. В итоге жду с нетерпением, больше серый . На сером не так заметно перегруз в виде звездочек и проставочное серое кольцо очень гармонирует с серым цифером ) Думаю ценник они загнут не малый, учитывая популярность тех часов. Вложение 3572305 Не нравится, то что завод решил явно хайпонуть с явно худшим циферблатом по исполнению, лучше придумалибы свою версию. |
Модель мне нравится! Как Виктор "Про Часы" сказал, на крышке написано лимит 900 экз.
|
Цитата:
Первый Космо тож не ориг. Дата белая) |
Цитата:
Цитата:
|
Явно цифра 24 лишняя, прям глаз режит.[/quote]
Полностью согласен, что 24 тут не к месту. Помимо этого еще эти звезды … |
Хотелбы ещё добавить, если уш ЧЧЗ решили хайпонуть, то нужно было свой дизайн схожий с космодайвером. К примеру вместо человека комонавта сделать собаку в скафандре, и назвать космодог некий троллинг скажим так )Нет ну а что, собака то была в космосе) Можно кстати эту идею и нам взять на вооружение в форумном проекте ради хохмы. И планету залюмить, теперь завод точно не откажет.
|
А по мне так и не плохо! И звездочки и 24 (что бы было понятно, что суточник). И как "пара" к оригинальной "Незнайке". Очень даже подойдет. Владельцы "Незнаек" имхо думается разберут суточники в миг! Как владельцы "МХ" разобрали "Севморпуть".
Для себя не интересуюсь. Не люблю суточники. Но в целом "Незнайка 24" нравиться! |
Вообще столько внимания уделять в производственной программе суточникам это какой-то анахронизм, при том ,что имеется (пусть и упрощенный) механизм ГМТ.
Нравится - смотри время в 24-часовом формате, если нет - в привычном 12-часовом. И при помощи безеля ещё есть возможность подключить и другой часовой пояс. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |