Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

evispb 29.05.2023 16:46

Цитата:

Сообщение от Luna 20 (Сообщение 6736122)
безель gmt , стрелки нет

Без такой разметки безеля не разобрать который час.

Luna 20 29.05.2023 16:53

Цитата:

Сообщение от Bort 050 (Сообщение 6736233)
Есть даже видео от Виктора ПроЧасы

Корпус это конечно полный трэш по эргономномичности и ношению
Надо было уши сделать под наклоном в верх )))) чтоб выше часов были
Безель на востоке обычно живет своей жизнью , забавно будет время смотреть на этом суточнике
Ракета Симачёв (узнать который час , надо читать инструкцию )на минималках

ingaliptum 29.05.2023 17:06

Вложений: 1
Моё мнение по новому космодайверу .
Нравится, что в 2х вариантах цвета будет. Новый корпус. Отсутствие даты.
Много вопросов:
1. Какая крышка будет.
2. Люм как в аналогии с оригинальным ? Видно, что луна точно будет в люме в остальном не уверен. А теперь вопрос к ЧЧЗ почему вы нас игнорили в другом проекте когда мы хотели люмить планету в Буране, в итоге отказывали из-за толщины люма или что то в этом роде?
3. Номерные они будут?
4. Циферблат рефленый кругами?
Что оторгает сравнивая с оригиналом.
Перегруженный цифер, считаю вообще не уместно ставить на цифере цифру 24, про звёздочки вообще перебор. Я понимаю нужно было как то изменить, но не в худшую же сторону блин.
В итоге жду с нетерпением, больше серый . На сером не так заметно перегруз в виде звездочек и проставочное серое кольцо очень гармонирует с серым цифером ) Думаю ценник они загнут не малый, учитывая популярность тех часов.
Вложение 3572305
Не нравится, то что завод решил явно хайпонуть с явно худшим циферблатом по исполнению, лучше придумалибы свою версию.

Michail2409 29.05.2023 17:20

Модель мне нравится! Как Виктор "Про Часы" сказал, на крышке написано лимит 900 экз.

A1exandro 29.05.2023 17:23

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6736283)
Моё мнение по новому космодайверу .
Нравится, что в 2х вариантах цвета будет. Новый корпус. Отсутствие даты.
Много вопросов:
1. Какая крышка будет.
2. Люм как в аналогии с оригинальным ? Видно, что луна точно будет в люме в остальном не уверен. А теперь вопрос к ЧЧЗ почему вы нас игнорили в другом проекте когда мы хотели люмить планету в Буране, в итоге отказывали из-за толщины люма или что то в этом роде?
3. Номерные они будут?
4. Циферблат рефленый кругами?
Что оторгает сравнивая с оригиналом.
Перегруженный цифер, считаю вообще не уместно ставить на цифере цифру 24, про звёздочки вообще перебор. Я понимаю нужно было как то изменить, но не в худшую же сторону блин.
В итоге жду с нетерпением, больше серый . На сером не так заметно перегруз в виде звездочек и проставочное серое кольцо очень гармонирует с серым цифером ) Думаю ценник они загнут не малый, учитывая популярность тех часов.
Вложение 3572305

Первый Космо тож не ориг. Дата белая)

ingaliptum 29.05.2023 17:28

Цитата:

Сообщение от A1exandro (Сообщение 6736299)
Первый Космо тож не ориг. Дата белая)

Специально взял эту фотку, чтобы дату видно было. Все прекрасно понимают, как вы верно подметили должна быть черной.

Цитата:

Сообщение от Bort 050 (Сообщение 6736233)
Есть даже видео от Виктора ПроЧасы

Явно цифра 24 лишняя, прям глаз режит.

A1exandro 29.05.2023 17:40

Явно цифра 24 лишняя, прям глаз режит.[/quote]

Полностью согласен, что 24 тут не к месту.
Помимо этого еще эти звезды …

ingaliptum 29.05.2023 17:50

Хотелбы ещё добавить, если уш ЧЧЗ решили хайпонуть, то нужно было свой дизайн схожий с космодайвером. К примеру вместо человека комонавта сделать собаку в скафандре, и назвать космодог некий троллинг скажим так )Нет ну а что, собака то была в космосе) Можно кстати эту идею и нам взять на вооружение в форумном проекте ради хохмы. И планету залюмить, теперь завод точно не откажет.

EvgenyMan 29.05.2023 18:00

А по мне так и не плохо! И звездочки и 24 (что бы было понятно, что суточник). И как "пара" к оригинальной "Незнайке". Очень даже подойдет. Владельцы "Незнаек" имхо думается разберут суточники в миг! Как владельцы "МХ" разобрали "Севморпуть".

Для себя не интересуюсь. Не люблю суточники. Но в целом "Незнайка 24" нравиться!

Flober 29.05.2023 18:28

Вообще столько внимания уделять в производственной программе суточникам это какой-то анахронизм, при том ,что имеется (пусть и упрощенный) механизм ГМТ.
Нравится - смотри время в 24-часовом формате, если нет - в привычном 12-часовом. И при помощи безеля ещё есть возможность подключить и другой часовой пояс.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:08.

© 1998–2024 Watch.ru