|
Цитата:
Вообще тема служебных романов интересна. На моем опыте и по моим наблюдениям редко когда заканчивается добром. Вернее допускаю, что варианты были, но на моей памяти только трагедии. И это все на фоне производственных пьянок. То ли дело мы, тихие бытовые алкоголики - опора семьи и государства! Цитата:
|
Приехал из офиса, отправил маме деньги, купил новое постельное. Жизнь входит в оседлую колею. Прикиньте, я даже забыл, что дверь нужно замыкать, когда уходишь))
Кстати, перед командировкой купил себе новые туфли. Ecco. Примеряю, говорю- немного давят в подъеме. Продавец отвечает- стельки гелевые толстые. Давайте я Вам тонкие вставлю, а толстые Вы заберите, вставите, как разносятся. Так и сделали. Ношу, а одна стелька, левая, все время кукожится в носке и пальцам неудобно. А потом выгул я их- а они обе правые))) Dubov Розенбаум, надо полагать |
Уважаемое сообщество алкоголиков разрешите вас покинуть на несколько дней,будут делать операцию помимо перелома еще и связки порвал,завтра шить будут,так что временно на просушке,но вы это дело не бросайте:)
|
Цитата:
А по первому вопросу... Если вид голых коленей еще способен зажечь искру в сердце (ну так - образно в сердце:) ) мужчины, то это же хорошо... Пусть и на работе... Ничего в этом страшного нет. А переходить какую-то черту или нет, каждый решает сам, уверен в 50 и более % служебных романов несвободных людей виноваты отнюдь не торчащие колени:) Ну или скажем так не только колени но и бедра!!!:) :) :). Как иллюстрация моих мыслей о коленях... http://cs11365.vk.me/u5022172/-14/x_040aec8c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Розенбаум... Неприятный парень, нас как-то давно представляли в дикие времена, чисто формально. Отмечали сделку в Белла Леоне с некогда известной конторой "Великий Город", в которой г-н Р. был артдиректором. За стол с ним по дружбе я бы не сел, мы с разных планет. В юности нравились приблатненные еврейские песенки, пока не почитал реальные источники вдохновения, где грязь, кровь и массовые убийства... Под гитару весело и прикольно конечно. Я вроде бы уже нажираюсь как-то неожиданно. Впадаю в воспоминания... Цитата:
|
Здравствуйте , ребята , допьёте , бутылочки не отдавайте никому , я подожду на соседней веточке !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За окном минор такой , тока заноси посуду ! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |