Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Dubov 19.10.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3327172)
А смысл?))))) пусть лучше торчат:)

В целом да, оно позитивненько. А в частности в рабочее время они не должны торчать в сторону тех, кому надо работать, а то у них в ответ тоже начинает топорщиться и работа отходит на второй план...
Вообще тема служебных романов интересна. На моем опыте и по моим наблюдениям редко когда заканчивается добром. Вернее допускаю, что варианты были, но на моей памяти только трагедии. И это все на фоне производственных пьянок. То ли дело мы, тихие бытовые алкоголики - опора семьи и государства!

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3327162)
Как Розик поет: " за здравие поднимем, поднимем"

Я приношу извинения, а Розик кто такой будет?

дюрбахлер 19.10.2015 15:52

Приехал из офиса, отправил маме деньги, купил новое постельное. Жизнь входит в оседлую колею. Прикиньте, я даже забыл, что дверь нужно замыкать, когда уходишь))

Кстати, перед командировкой купил себе новые туфли. Ecco. Примеряю, говорю- немного давят в подъеме. Продавец отвечает- стельки гелевые толстые. Давайте я Вам тонкие вставлю, а толстые Вы заберите, вставите, как разносятся. Так и сделали. Ношу, а одна стелька, левая, все время кукожится в носке и пальцам неудобно. А потом выгул я их- а они обе правые)))

Dubov
Розенбаум, надо полагать

anton1970 19.10.2015 15:53

Уважаемое сообщество алкоголиков разрешите вас покинуть на несколько дней,будут делать операцию помимо перелома еще и связки порвал,завтра шить будут,так что временно на просушке,но вы это дело не бросайте:)

fil77 19.10.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Dubov (Сообщение 3327237)
В целом да, оно позитивненько. А в частности в рабочее время они не должны торчать в сторону тех, кому надо работать, а то у них в ответ тоже начинает топорщиться и работа отходит на второй план...
Вообще тема служебных романов интересна. На моем опыте и по моим наблюдениям редко когда заканчивается добром. Вернее допускаю, что варианты были, но на моей памяти только трагедии. И это все на фоне производственных пьянок. То ли дело мы, тихие бытовые алкоголики - опора семьи и государства!

Я приношу извинения, а Розик кто такой будет?

Александр Яковлевич Розенбаум... Тезка не дословно процитировал:)
А по первому вопросу... Если вид голых коленей еще способен зажечь искру в сердце (ну так - образно в сердце:) ) мужчины, то это же хорошо... Пусть и на работе... Ничего в этом страшного нет. А переходить какую-то черту или нет, каждый решает сам, уверен в 50 и более % служебных романов несвободных людей виноваты отнюдь не торчащие колени:) Ну или скажем так не только колени но и бедра!!!:) :) :).
Как иллюстрация моих мыслей о коленях...
http://cs11365.vk.me/u5022172/-14/x_040aec8c.jpg

tim123123 19.10.2015 15:57

Цитата:

Сообщение от anton1970 (Сообщение 3327254)
Уважаемое сообщество алкоголиков разрешите вас покинуть на несколько дней,будут делать операцию помимо перелома еще и связки порвал,завтра шить будут,так что временно на просушке,но вы это дело не бросайте:)

Антон выздоравливайте, я за ваше драгоценное накачу (шоб срослось все быстро и правильно)

Dubov 19.10.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3327250)
Приехал из офиса, отправил маме деньги, купил новое постельное. Жизнь входит в оседлую колею. Прикиньте, я даже забыл, что дверь нужно замыкать, когда уходишь))

Кстати, перед командировкой купил себе новые туфли. Ecco. Примеряю, говорю- немного давят в подъеме. Продавец отвечает- стельки гелевые толстые. Давайте я Вам тонкие вставлю, а толстые Вы заберите, вставите, как разносятся. Так и сделали. Ношу, а одна стелька, левая, все время кукожится в носке и пальцам неудобно. А потом выгул я их- а они обе правые)))

Dubov
Розенбаум, надо полагать

Док, Вас должна утешать мысль, что у кого-то из клиентов ЭККО две левые стельки и Вы не одиноки во Вселенной!
Розенбаум... Неприятный парень, нас как-то давно представляли в дикие времена, чисто формально. Отмечали сделку в Белла Леоне с некогда известной конторой "Великий Город", в которой г-н Р. был артдиректором. За стол с ним по дружбе я бы не сел, мы с разных планет. В юности нравились приблатненные еврейские песенки, пока не почитал реальные источники вдохновения, где грязь, кровь и массовые убийства... Под гитару весело и прикольно конечно. Я вроде бы уже нажираюсь как-то неожиданно. Впадаю в воспоминания...

Цитата:

Сообщение от anton1970 (Сообщение 3327254)

Закончите с этими необходимыми делами и возвращайтесь, не задерживайтесь. Кто-нибудь всегда на вахте и поддержит даже ночью. Уж берегите себя, на следующий раз осторожней!

Вальтер 19.10.2015 16:47

Здравствуйте , ребята , допьёте , бутылочки не отдавайте никому , я подожду на соседней веточке !

Espinoza 19.10.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3327366)
Здравствуйте , ребята , допьёте , бутылочки не отдавайте никому , я подожду на соседней веточке !

Рома, зачет!!!!!

Dubov 19.10.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3327260)
Если вид голых коленей еще способен зажечь искру в сердце (ну так - образно в сердце:) ) мужчины, то это же хорошо... Пусть и на работе... Ничего в этом страшного нет. А переходить какую-то черту или нет, каждый решает сам, уверен в 50 и более % служебных романов несвободных людей виноваты отнюдь не торчащие колени:) Ну или скажем так не только колени но и бедра!!!:) :) :).
Как иллюстрация моих мыслей о коленях...

Ну конечно! Если бы я сам не попадал на эти грабли! Один раз лет 20 назад меня даже уволил один акционер за излишнюю прыткость по отношению к принятой им помощнице. Я тогда был просто невменяемым, эти Ваши рыбы от меня не ушли бы живыми, не отжареными и необглоданными, обеи :D. Это сейчас я, вспоминая, характеризую романы на службе как глупость. Можно же было тихо спокойно, подготовив тылы и перевооружившись, спуститься с горы... А тут как идиот унюхал, рванул, прыгнул, попал, получил. И все эти корпоративные пьянки только способствуют увольнениям лучших, инициативных и энергичных сотрудников.

Вальтер 19.10.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3327369)
Рома, зачет!!!!!

У меня часов с 9 утра поливает без остановки !
За окном минор такой , тока заноси посуду !
:)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:05.

© 1998–2024 Watch.ru