|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Прости Господи, за расизм)) Сегодня готовы (предсобраны) ещё 10 штук. В выходные отправлю очередные 17 МСС. ЖСС уехали все. На этом пока наступает пауза. У меня закончились винты. Ну так так Боб их уже выслал несколько дней назад, я об этом писал выше, то надеюсь сборка продолжится в скором времени. |
Цитата:
Мы еще не замутили (а, собственно, почему?) проект "Жёлтая Самара". И пусть это будет жизнеутверждающий... дайвер! :D |
Вложений: 6
Сегодня получил долгожданную посылку от Антона! Последние недели, изучал фотографии и читал эмоции , счастливых обладателей. Еле дождался курьера , перед командировкой. Также , на ходу распотрошил упаковку и вытащил ИХ! Часы , "в живую", намного интереснее, чем на фотографиях. Циферблат просто супер и накладные метки и цифры на нём, очень гармонично смотрятся! Да и в целом , отличное сочетание корпуса, циферблата и стрелок. Синий крокодил, подчёркивает синеву циферблата. В итоге, не удержался и сделал несколько снимков на ходу. Где то "с волосами" от упаковки, на одних плёнку не снял, ну уж очень хотелось выложить свои часы, как и другим обладателям!)
МАСТЕРУ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Но, нужно воспитывать в себе качество делать не то, что хочется, а то, что надо. Поэтому - линзы. :) P.s. А руки чесались. Вот я себе сейко 5 SNZF субмаринер который и проапгрейдил)) Было ТАК У него поцарапалось стекло и безель. Протек корпус и нужен был репассаж.. И из «пепси» с плоским хардлексом и крашенным алюминиевым безелем получился вот такой сапфировый японский ролекс со вставкой из керамики! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:39. |