|
Цитата:
|
Цитата:
Все конечно ИМХО, но... мой пост про кроссовки Экко модератор сначала перенёс в тему кэжуальной обуви из за того, что там присутствовали повседневные сникеры Экко, по форме почти один в один с этими Онитсуками. Так что похоже доля правды в моем суждении есть). |
Alexis80
Для лютых морозов у меня совсем другая обувь)) А вот замше вообще пофиг, проверенно! ;) |
Цитата:
|
Alexis80
Реагенты уже не льют, можете не переживать) Не, все нормально с ней! Я еще пользую пропитку-спрей. Сапфир или тараго. Конечно лучше весной-летом-осенью носить. А так я и зимой в кроссах гоняю, меняю только плотность носков))) (ну кроме морозов конечно...) |
Кроссовки, конечно, разные, это весьма точное наблюдение. Однако штука в том, что sneakers - это прямой перевод слова "кроссовки" на американский язык)
|
Цитата:
|
Ну термины бывают, так-сяк крутят. Иногда под sneakers понимают "неспециализированную" обувь спортивного стиля, включая кеды и кроссовки, не имеющие прямого спортивного назначения. Таким образом, раннеры 90-х тоже можно звать "сникерсами". Ну это все вопрос терминологии и кто что под чем подразумевает в данный момент
|
Цитата:
|
Tак и есть, но т.к. Mexico 66 попонтовей, то рекламировали именно эту модель.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |