Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажите свои Амфибии / Командирские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61323)

skynomad 01.03.2014 21:27

ИМХО, ЮА - современный шедевр ЧЧЗ :)

ASV 01.03.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 2385198)
ИМХО, ЮА - современный шедевр ЧЧЗ :)

согласен.
очень отрадно, что такие часы есть, часы с хорошей проработкой деталей и мелочей: полированные стрелки и ободки меток, и лучевое сатинирование корпуса. есть, конечно, и замечания, как какая-то мягая люм-метка на безеле, и стекло (хотелось бы конечно сапфир), но это мелочи, которые меня пока не сильно огорчают.

CHASPROM 01.03.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от tamir3 (Сообщение 2383759)
ЭТО корпус от самопальный часов . Эти часы тоже самопал . Хотя они почему то есть в каталоге.

В каталог не могут попасть не только "самопальные", но даже экспериментальные часы. Попадают только часы, которые утверждены и выпущены установочной партией.
Цитата:

Сообщение от tamir3 (Сообщение 2383876)
...Причина почему во всех часах стояли какие угодно циферблаты, но не тот который показан в каталоге...

Могли стоять и другие циферблаты, и даже пересекаться с циферблатами от восьмигранок, браслетных и круглых амфибий, но пока официально подтвержден только один циферблат из каталога.

Vodalex 02.03.2014 01:02

skynomad это современный провал ЧЧЗ. Убогий дизайн, слишком раздутые. И стёкла лопаются у очень многих.

ctyzb 02.03.2014 09:39

Цитата:

Сообщение от tamir3 (Сообщение 2384144)
Каких картинок вам надо? Если так сильно хотите вот вам пожалуйста .

Какие-то невидимые картинки , что-ли :confused:

Barovit 02.03.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от ctyzb (Сообщение 2385696)
Какие-то невидимые картинки , что-ли :confused:

Их могут видеть только избранные... ;-) Шютка!

Kozlof 02.03.2014 11:54

Стёкла это конечно серьёзнейший брак. И всё же ..... я могу продать любые свои часы, кроме 67

skynomad 02.03.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от Vodalex (Сообщение 2385516)
skynomad это современный провал ЧЧЗ. Убогий дизайн, слишком раздутые. И стёкла лопаются у очень многих.

Очень многим очень нравится этот дизайн, доказательством этого можно считать цену этих часов на данный момент. Что касается стекла, то у меня сложилось на этот счет несколько парадоксальное мнение - часы (как модель) тогда становятся особенными и особенно ценимыми, когда у них появляется история, это общее место. Производители стараются для моделей которые они по тем или иным причинам выделяют такие истории создать. ЧЧЗ тоже постарался создать такую историю. Но! Самые удачливые модели получают такие истории по воле случая, одни первые летают в космос, другие первыми оказываются на луне... . Парадокс в том, что часто не важно героическая эта история или комическая, главное, что бы у ее был " хеппи енд". Вот такой историей в дополнение к официальной заводской истории стала ,ИМХО, история со стеклом и секундной стрелкой для этих часов.:)

ultarior 02.03.2014 12:17

я за шедевр. а стекло можно махнуть на пластик. у буржуев есть опыт. будет ещё более аутентично.
а если разбирать по ттх, восток до сих пор предлагает часы из позапрошлого века. любим не за ттх.

Kozlof 02.03.2014 12:18

Вообще считаю что "" новые "" были лучём света в тёмном царстве, и не важно что корпуса сделаны в китае, надеюсь что когда нибудь ччз скопирует их и выпустит сам в более приемлемом ценовом диапазоне. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:50.

© 1998–2024 Watch.ru