|
Обидно же будет в пятницу сорваться с работы и тут же осознать, что еще час с лишним работать.. Какое-то хронобдсм)))
|
Цитата:
Если не работа до последнего клиента либо до состояние когда уже упал Я иногда в командировках ложусь спать нет сил руку провернуть даже , приходится спрашивать помощник Siri сколько времени и также будильник ставить |
Цитата:
Либо до тех пор пока не иссякнет поток людей Я не знаю что такое нормированный рабочий день/неделя/год Более того - могу себе позволить приезжать на работу к 3 часам дня. Или иметь 5 выходных в неделю Как запись сформируется так и работаем. Время - относительно Кому надо - подождут Кого надо - подожду Хотя обычно прихожу с запасом. Поэтому спешащие часы - гарант того что моё опоздание на 5 минут = пришел вовремя |
Тема сбавила обороты
Надо взять УЧ на днях Кстати, не брал недели 3.. вот как в командировку с отпуском уехал, так с тех пор даже отвык.. Но не носишь и не особо тянет Механику тоже стало ленивей носить , больше кварц входу взял и пошел Говорил с одним товарищем по поводу часов и он также носит батареечный кварц и другого не надо График у человека пн-ср работает из дому, а чт-пт ходит. И правда какая тут механика выкатит, да и с УЧ зарядкой забудешь |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, логично было бы от имени форума написать письмо "Турецкому султану" - всем экосистемникам, парочке специалистов, нескольким десяткам микробрендов и двум-трём OEM заводам в Поднебесной, с кратким содержанием: "Не трать кума силы, иди скорей на дно"! Возьмётесь?:cool: |
Цитата:
Лол |
Просто с новинками пока не густо
И новинки у Эппл были слабоваты откровенно говоря |
Цитата:
Писал про Хуавей D2. Разрекламировал их неделю назад своему другу в другом городе (хорошо сидели, обсуждали все на свете, заодно и тема УЧ подвернулась). И вчера вечером фото в телеге - прикупил он их;) пишет что вполне прикольные. Ну посмотрим... А те D2, которые я подарил несколько недель назад, вполне себе прекрасно работают и все показывают. Вот и славно. Сам пользую пока старый Хуавей GT3pro, но только в спортзал. Тренировки показывают хорошо, получился такой себе фитнес трекер. Более того, видел такие же еще на коллеге из другого города на выставке пару недель назад. Причем, не сговариваясь, мы оба одним и тем же циферблатом пользуемся:) Вот таким (старая фотка, но цифер понятен): http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=210672 Так что по УЧ жизнь продолжается. |
Цитата:
З.Ы. С ремешком для измерения давления, может, и полезно, если есть проблемы с давлением. Мне пока рановато. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |