|
нормал, ждем марта :) in the meantime хочу затестить х5/х6. это будет запасной кандидат, на случай если е-шка окажется слишком дорогой.
Конкретно этот нет - но какие-то подобные тесты на спор с коллегами - бывало :) Помню какой-то жесткий кусок из Гоголя... Вот это реал жесть. А тут всего-лишь опломб и миллеметраж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drinkinss, что-то не особо заметно :D Вы никогда не достигните понимания, а уж тем более согласия в вопросах, где его по определению быть не может. А, что они должны видеть? Типично имидживый мыльный пузырь и ваши упорные старания в том, чтобы он не лопнул? Ну, что поделать не хотят проникнутся от эффекта большой письки и невероятной крути в собственных глазах? Вам оно надо, тогда как им нет. Ну, говорят об этом, так и что? Вам ведь это, как до жопы дверца. Верно?! Абсолютно нормальная ситуация.
|
Цитата:
При этом за одни и те же деньги (которые находятся далеко за рамками оптимального бюджета на автомобиль, скажем за 3.5 млн руб) можно купить едущий пенис-энларджер (бмв 535), или не едущий (лексус рх). Стоит это добро примерно одинаково, почтенной публикой (теми самыми таксистами и соседями по гаражу, перед кем мы так старательно понтуемся) воспринимается тоже как нечто за сопоставимые деньги. Только один едет. А другой нет. Только и всего. Таким образом, движок и рулежка сами по себе - это не мыльный пузырь и понты. Мыльный пузырь и понты - это и движок, и бренд, и опции и вообще все вместе, и точнее всего это описывается просто функцией цены на машину. В отличие от часов, связь между ценой и понтовостью у тачек гораздо более линейна :) |
Цитата:
Northampton - городок, почти деревушка в Англии. Я там по работе был полгода. Машины своей не было, пользовался такси практически каждый день в 2012 году. Название: Phoenix. Практически весь автопарк такси у них из Ешек 211 и 212-ых был. Цена такие же как и на другие такси, но приезжали быстрее, поэтому пользовался. В Европе с дизельком будет и в аренде, и в такси популярна, ИМХО. Добавлено: Но вообще машинка, если укомплектовать и не пожалеть денег, то славная конечно получилась. Хотя как по мне 211 кузов самый красивый и элегантный внешне. Двигатели у Мерседеса хорошие. Новый 400-ый замечательный двигатель. 350 дизель тоже славный. Только у меня вопрос как эта электронная приборка будет работать через лет 8? Не будет ли оно глючить? Самый крутой смартфон через 4 года уже начинает ощутимо подтормаживать и глючить.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и вобщем являются примитивным способом ведения диалога. я Вам сейчас тонко вернул на это намек. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я, как говорится, "не вижу мастера", чтобы соревноваться в тычках. Учитесь у Барока - он реально умеет бесить )) ниже пояса конечно играет - передергивает, искажает смысл, но это ведь тоже методика - имеет право на жизнь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:04. |