|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да в чем уклонение. Бредд Питт на танке - это разлекательное кино. Левиафан - это артхаус и фестивальное кино. Зачем это сравнивать.
|
Хорошо, тогда так - Левиафан есть артхаус, а жанр у него драма?
Противоречивость ваша в избирательности применения объективности при обсуждении одного и того же жанра, но снятых в разных кинопрокатных нишах. Но суть то та же. |
Цитата:
Жанр - кино Жанр - драма Жанр - кино о войне Жанр - артхаус или блокбастер. К примеру фильм о войне может быть комедийным одновременно может быть блокбастером а может артхаусом. Что касается фильма ярость , то это фильм о войне. При этом это драма. При этом это не документальная история а художественный вымысел. |
Спасибо что пытаетесь меня просветить.
Так все же почему мне нужно оценивать объективность в художественных фильмах? Или опять во всем виноват многоликий жанр? |
Цитата:
Например знаменитая драка оркестрантов из весёлых ребят воспринимается как нечто смешное и несерьезное а не как насилие и причинение телесных повреждений. С другой стороны драка в боевиках тоже имеет мало общего с жизнью , но в рамках жанра ничего. Не возмущаемся жеж. |
Цитата:
Ребята тут слишком много всего оценили в фильмах, риск большой попасть в туже яму. |
А я что , что-то не так сказал про ярость? Или противопоставил своё мнение Фактам?
Покажите где? Я смотрел эту ярость. Да , кино не для фестивалей. Полагаю под дремучестью и невежеством автор имел ввиду высказывания о том , что фильм проплачен, режиссёр исполнял заказ а в жюри сплошь русофобы, а у нас все замечательно )) Поэтому считаю что все же не ко мне это было сказано)) UPD: очевидно Вы имели в виду то что эксперты данный фильм оценили как боевик? Тогда да я не эксперт и в данном случае согласен с кинопоиском. |
А мне Ярость не понравился ...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |