|
Цитата:
Люди внесли 100% предоплату, ждали готовый продукт почти 2 года, активно участвовали в проекте, а вы их "барыгами". Вам, простите, кто мешал? Это - венчурный бизнес, понимашь. :) |
.. вот вот, а Oldem не барыга, он - фьючерсный опционер. О.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваши часы просто встряхнули и они пошли "как будто из последних сил" :) Автоподзавода нет, но от встряхивания маятник запускается и даже небольшой остаточный завод пружины может заставить их идти несколько минут, а то и час. Ведь почему такой разброс в запасе хода? Просто у кого-то часы до конца на 100% расходуют запас пружины, а у кого-то по разным причинам сколько-то запаса под конец остаётся. |
Цитата:
|
Вложений: 1
так, сегодня отправлю часы ЖСС, последние (конечно, вместе с МСС в комплекте), а то негоже дамам ждать так долго.
это 43, 69, 33, 79, 59, 63, 85, 83. На этом ожидающих леди нет. остались суровые форумчане, которые получат свои МСС в течение сентября. надеюсь недостающие винты придут до конца сентября, боб их уже отправил... ну и сапфиры доехать должны, к тому же сроку. я бы конечно сделал несколько изменений в конструктиве, чтобы быстрее собирать часы, но это уже так, мысли вслух)))) несколько посылок отправлю тем, кто отправлял на ремонт. почти у всех - замятое колесо диска ДН, что привело к остановке диска. думаю, это брак механизма. и у одного - отлетела надпись Самара. это уже я орудовал родико слишком усердно и скорее всего оторвал эту надпись.. и картинка под названием "цвет настроения - синий" ))) |
Антон, добрый день!
Я верно понимаю, что всего осталось собрать 35 МСС?) |
Цитата:
|
Хех
Я среди этих 46 :) |
Цитата:
Усе будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |