|
А че там чинить, в ю-тюбе посмотрел и все. Я так ребенку аккумулятор менял в айфоне. Хотя я гуманитарий..)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и шпилькосемник не у всех есть А вообще УЧ напоминают электромобили Выпускают этот шлак электрический с вторсырья (салон новых Порше электр трогали? Фольцваген электро?) когда ДВС уже достигли самого сока Короче человек такое существо .. И про эти машины даже писать невозможно, ибо эмоций ноль Тупо жоповозы Эмоций как в трамвае только за рулем Думаю, что за штурвалом трамвая даже интересней Или видно поколение зумеров все асилит И на УЧ обзор запилить, и про тачку электро Тянь Уань рассказать, сколько эти киловат жмут |
Цитата:
У трамвая – контроллер. |
Цитата:
Цитата:
Ну так батарейку со стеклом и ЗГ Вам и на обычных часах много где поменяют, если это, массовые часы, а не эксклюзивные какие-то. Ну с редкими УЧ те же проблемы. |
Если эпл Вотч Ультру в таком «сервисе» починить то герметичность сразу же пойдет по одному месту….. ).
Станут просто Эппл Вотч……:D |
Цитата:
А вот по стеклу и ЗГ, не так все просто имхо Стекло еще и самому приходится заказывать - не все это даже умеют как заказать Нет проблем только с батареечниками У меня есть товарищ он ни разу посылки в своей жизни не получал. Не знает даже как алиекспресом пользоваться…. Сервис не возьмется заказывать запчасти на сейко если с этим брендом не работают, обслужить -обслужат , но на этом все |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Осторожно, а нито из востоковского рая выкинут. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:13. |