Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Динь-Динь 19.10.2024 12:55

А че там чинить, в ю-тюбе посмотрел и все. Я так ребенку аккумулятор менял в айфоне. Хотя я гуманитарий..)

Timeis 19.10.2024 14:13

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 7079907)
А че там чинить, в ю-тюбе посмотрел и все.

Люди просто ремешок поменять в мастерскую (ларёк в универмаге) обращаются … так что не удивительно.

Dim38 19.10.2024 15:02

Цитата:

Сообщение от Timeis (Сообщение 7079963)
Люди просто ремешок поменять в мастерскую (ларёк в универмаге) обращаются … так что не удивительно.

Если часы за несколько килобаксов, то поставить царапину не хочется. Нужен специальный прибор, который без последствий все сделает. И человек который это делал 150 раз уже рука набита на это дело…
Да и шпилькосемник не у всех есть

А вообще УЧ напоминают электромобили
Выпускают этот шлак электрический с вторсырья (салон новых Порше электр трогали? Фольцваген электро?) когда ДВС уже достигли самого сока
Короче человек такое существо ..
И про эти машины даже писать невозможно, ибо эмоций ноль
Тупо жоповозы
Эмоций как в трамвае только за рулем
Думаю, что за штурвалом трамвая даже интересней
Или видно поколение зумеров все асилит
И на УЧ обзор запилить, и про тачку электро Тянь Уань рассказать, сколько эти киловат жмут

Timeis 19.10.2024 15:59

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7079999)
Если часы за несколько килобаксов

штурвалом трамвая

Да-да, к ларьку в универмаге только с такими и подходят.
У трамвая – контроллер.

Rana 19.10.2024 18:36

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7079680)
Понятное дело, что УЧ могут сильно раздражать

Ну это кому как. Меня не раздражают (я уведомления везде отключаю и смотрю, когда мне удобно), мне просто УЧ кажутся скучными и безликими. И зачем тогда их заряжать, если они мне ничего нового не дают, а дают лишь то, что я и так без них не знаю, да ещё и внешне не привлекают. Так что просто в моем случа они проиграли обычным часам у которых есть харизма и которые мне не нужно заряжать.

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7079680)
Чинят, потому как найти ремонт по УЧ сильно проще
По часам только батарейку найти можно легко

Вы хотели сказать меняют аккум и экран, или прямо светодиоды датчика измерения пульса перепаивают?
Ну так батарейку со стеклом и ЗГ Вам и на обычных часах много где поменяют, если это, массовые часы, а не эксклюзивные какие-то. Ну с редкими УЧ те же проблемы.

AstonMartin1976 20.10.2024 13:49

Если эпл Вотч Ультру в таком «сервисе» починить то герметичность сразу же пойдет по одному месту….. ).
Станут просто Эппл Вотч……:D

Dim38 20.10.2024 17:40

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7080181)
Ну это кому как. Меня не раздражают (я уведомления везде отключаю и смотрю, когда мне удобно), мне просто УЧ кажутся скучными и безликими. И зачем тогда их заряжать, если они мне ничего нового не дают, а дают лишь то, что я и так без них не знаю, да ещё и внешне не привлекают. Так что просто в моем случа они проиграли обычным часам у которых есть харизма и которые мне не нужно заряжать.

Вы хотели сказать меняют аккум и экран, или прямо светодиоды датчика измерения пульса перепаивают?
Ну так батарейку со стеклом и ЗГ Вам и на обычных часах много где поменяют, если это, массовые часы, а не эксклюзивные какие-то. Ну с редкими УЧ те же проблемы.

Согласен, что можно отвыкнуть… и внешне скудные… меня просто они чаще грузят информацией
А вот по стеклу и ЗГ, не так все просто имхо
Стекло еще и самому приходится заказывать - не все это даже умеют как заказать
Нет проблем только с батареечниками

У меня есть товарищ он ни разу посылки в своей жизни не получал. Не знает даже как алиекспресом пользоваться….
Сервис не возьмется заказывать запчасти на сейко если с этим брендом не работают, обслужить -обслужат , но на этом все

Rana 20.10.2024 18:02

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7080682)
А вот по стеклу и ЗГ, не так все просто имхо
Стекло еще и самому приходится заказывать - не все это даже умеют как заказать
Нет проблем только с батареечниками

У меня есть товарищ он ни разу посылки в своей жизни не получал. Не знает даже как алиекспресом пользоваться….
Сервис не возьмется заказывать запчасти на сейко если с этим брендом не работают, обслужить -обслужат , но на этом все

Так с УЧ та же фигня. Если мастерская не работает, например, с ПиксельВотч, то стекло/экран (и прочие запчасти) вам тоже придется самому добывать. В чем разница-то? Ах да, разница есть. Стекло для какой-нибудь Сейки заказать не такая большая проблема, как стекло для ПиксельВотч. ;)

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7080682)
меня просто они чаще грузят информацией

Не пойму, это Вы за плюс выдаете или за минус. :)

Ivanovka 21.10.2024 09:47

Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1729493170

2 легенды

Rana 21.10.2024 13:10

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7081173)
2 легенды

Яблоко жена-искусительница подсунула? ;)
Осторожно, а нито из востоковского рая выкинут. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:13.

© 1998–2024 Watch.ru