|
Вложений: 2
Я в тихом ШОКЕ!!!!
Нашел на ЕБЕЕ родные ремешки! Внимание! 3300-3700+ доставка до нашей любимой страны 1300-1500! Итого: 4600-5200 руб. Новые 6565 стоят 12000! Чего делать то?!!!!! Отдавать 4600 ну совсем не хочется! Нашел на Авито родной браслет 3500 р. Блин но с браслетом они же весить будут..... С таким браслетом волос на запястье не останется))) |
Цитата:
Браслет снять можно и ставить ремень а вот когда часы на ремне да еще такой не обычной формы то сложно и дорого . Ремень , браслет из паракорда https://www.youtube.com/watch?v=9Sf-q50WVjM |
Цитата:
|
Цитата:
Швейцарцы бы такое не сотворили! ПС: Посмотрел на свои Maurice Lacroix и на душе стало хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сижу читаю и думаю, как мне хорошо, мне неудобно носить кожу и резину, по этому изначально предпочитаю браслет (только хардкор))
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня браслет, проблем не вызывает - ношу каждый день. За волосы, не думаю, что нужно переживать. Мой не цепляет. Веса вообще не замечаю. Сам я не грузный 180см/80кг. Железо лучше резины :D |
Цитата:
Кстати заметил сейчас что с появлением инвикт на руке совсем забыл об этой проблеме. |
Всем привет!!!
Может кто нибудь мне рассказать насчет механизма Ronda 5040.F. Может кто носит инвикту на таком механизме. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |