|
А Трансформеры правдоподобны?
Ну тут добавить нечего, как написал дюрбахлер, уровень нетерпимости в обществе высок. Вспоминается не один фильм, где накал идиотии гораздо меньше, и они правдоподобны. Но тут у всех своя реальность, формируемая бытием |
Цитата:
|
Трансформеры создают образ США как очень опасной страны, по улицам которой бегают полоумные механизмы и хреначат всё вокруг. Цель - отпугнуть потенциальных мигрантов
|
Цитата:
Про незнание предмета... Так вроде все в курсе, что предмета нет, и про панфиловцев - это миф и выдумка. Так в энциклопедии написано. Про приперся обсудить - ну вы ж приперлись) и я приперся)) |
А мне нравится нервный срыв у мента в "Изображая жертву"
И Ахеджакова там гениальна [media]https://www.youtube.com/watch?v=w0WwdfvuLm4[/media] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Художественная ценность она либо есть либо нет и так же как культурную, историческую и другую ценность , которая не определяется в денежном выражении, определяют её эксперты. На которых и ссылаемся. А Вы скромно )) ссылаетесь на своё мнение. Что касается Вашего мнения то тут уже из лагеря тех кто проголосовал "нет" были комментарии)) иными словами никакой Вы не эксперт. |
Цитата:
Я один и умею ... |
Цитата:
2. Среди грязи, плохих дорог и пьянства хватает и положительного. Очень грустно, что у вас этого нет, а кругом одно пьянство. Но мы же знаем поговорку про лужу, правда? 3. Предательство - это выставлять всё вышеописанное не потеху западной публике. Напомню, вы немного отстали в развитии касательно этой дискуссии, "Левиафан" сперва был показан в Великобритании. И только потом на Родине. |
Меня вот охватывает высокий уровень нетерпимости, когда во время трансляции заседания правительства звучат фразы: "необходимо принять меры". "надо сделать"... И это вместо "примите меры" и "сделайте". Чуствуете разницу?
так и в Левиафане - есть утверждение, что всё плохо(в этом его "художественная ценность" для запада), но нет ни "что делать", ни даже "надо что-то делать"(и в этом его ещё большая "художественная ценность" туда же). Режиссеру не хватило духа для воплощения первоначального замысла, на который его вдохновила идея киллдозера. Снял выхолощеный вариант собственной задумки. Незачёт. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |