|
С 70-х годов когда начал смотреть футбол, как было динамо костоломной командой, так и остается.
|
Динамо хоть раз ударило по воротам?
|
Дебила Паршевлюка еще в 1-ом тайме должны удалять.
|
Цитата:
Без пеналя, как без воздуха! Почти в каждой игре. Моро поменяли наконец то, я его вообще на поле не заметил. А, вот, сейчас Максименко реально спас!)) И тут же Шунин в ответочку тащит!));) Нджи мне временами нашего Энджуке напоминает: масса лишних телодвижений, дёрганый дриблинг ради дриблинга, на выходе ноль:rolleyes: |
После заслуженной победы поставлю-ка пластинку Бони-М!:D
|
С заслуженной победой!
|
Отличное дерби на три исхода.
С трибуны, пожалуй, ничья выглядела более логичной по ходу матча. Но положительный результат с ромбами во всех играх сезона был бы, пожалуй, черезчур. Всё таки разница в составе значительна, как в опыте и сыгранности команд, так и в стоимости. Тем не менее очень хороший потенциал у Динамовского пионеротряда есть. Молодые, способные и есть куда расти. А такого таланта как Захарян я не видел в нашей лиге уже очень давно, если только Аршавина вспомнить из условно недавних. |
что? Зенит правда хочет Хвичу?
|
Цитата:
Надо быть полным идиотом, чтобы отдавать своего лучшего игрока, лучшего дриблёра чемпа прямому конкуренту)));) Да и там для Хвичи более "лакомые" предложения зреют, вылёживаются. Пока из Италии, потом, ближе к лету и другие наверняка подтянутся)). Рубин классно отыграл, кстати, раскатал башкиров на раз-два-три (по числу голов))). И Кварацхелия с Макаровым были оч.хороши. |
Может летом в месте с Слуцким в цска работать пойдут.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |