Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

NataliaKh 18.07.2018 15:06

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 4958715)
ЗдОрово, спасибо! А где соотечественники?

Смотрим внимательно на белую Хонду Пилот))

Drem 18.07.2018 23:34

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4958893)
Смотрим внимательно на белую Хонду Пилот))

А! Понимаю! Я, просто, Жигули искал =)

NataliaKh 19.07.2018 01:01

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 4959665)
А! Понимаю! Я, просто, Жигули искал =)

Для меня "соотечественник" определяется всё же по человеку, не железке)) Но ка ни удивительно, отечественных авто тоже не встретила, хотя обычно они попадаются - в т. ч. в экзотичнском виде, например, в Барселоне видела мотоцикл Урал с люлькой, на Тенерифе Газель (фото прилагается :)) , на соседнем острове Гомера - Ниву (тоже фото есть):D А так обычно что-то из девяточного попадалось.
Но ещё удивительнее, что не увидела даже Фиат - прародитель копейки. И вообще ожидала увидеть пиршество итальянского автопрома всех годов, а как-то не вышло. Альфу Джулию хотела посмотреть - увидела только одну, проездом, не разглядела - а она ведь такая красивая! Хоть Лянчи встречаются, у нас они совсем редкость, но и то, одна модель - копия Крайслер, отличие в шильдике:( Надувательство, а не Лянча:(
Даже местная полиция и карабинеры - и то на Рено и ФВ в основном. А ведь если вспоминать незабвенный Спрут, то местные правоохранители всегда гоняли на Альфах, да и не только они.
Грешу на то, что была всего несколько дней и в центре Рима, а столица - не показатель. В остальной Италии не была никогда. Ну хоть Феррари одна попалась)

kappelan 19.07.2018 18:01

На электрический Ягуар, у нас выкатили цену в 90 тысяч на старте, что немного дешевле чем Тесла Х, но также как цена на S, думаю что народ охотнее будет таки Теслу брать.

https://c1.staticflickr.com/1/845/28...25fffeea_b.jpg

Andrej 19.07.2018 18:08

Яг мб чуть помедленней, но нормальный автомобиль.
И даже брод ему по силам.

Любопытно, как пойдут продажи.

Drem 19.07.2018 21:47

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4960772)
На электрический Ягуар, у нас выкатили цену в 90 тысяч на старте, что немного дешевле чем Тесла Х, но также как цена на S, думаю что народ охотнее будет таки Теслу брать.

Мне Ягуар больше нравится, но ценник, конечно, да...

Я, кстати, себе-таки взял вчера машину. Уходящее поколение Infiniti QX50, скидки неплохие давали, если за наличный расчет. С налогами и freight/PDI взял за CAD36,500, почти на 10к дешевле МРСП.

Очень понравилась на тест-драйве Genesis G70, прям даже больше чем мой текущий MB C400, но по цене вообще не готовы двигаться, ни доллара не могли скинуть. Говорят, вот цена на сайте, у нас такая бизнес-модель, что мы цену не обсуждаем.

Q50 Red Sport - там все нормально было по деньгам, но как-то многовато по ним негатива в отзывах и обзорах (АКПП, рулевое, резина и т.д.) - решил пока отказаться от идеи, взять что-то относительно недорогое как промежуточный вариант, чтобы потом без больших потерь в трейд-ин сдать.

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4959733)
Даже местная полиция и карабинеры - и то на Рено и ФВ в основном.

Это Вам сильно не повезло! Я когда в Риме был лет 7 назад, 156 Альфа еще была актуальна, на ней много карабинеров ездило, в их небесно-голубой/белой графике машина смотрелась просто фантастично!

kappelan 19.07.2018 22:16

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 4961042)
С налогами и freight/PDI взял за CAD36,500, почти на 10к дешевле МРСП.

Это ты очень хорошо взял. Поздравляю! )

Drem 19.07.2018 22:18

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4961084)
Это ты очень хорошо взял. Поздравляю! )

Спасибо!

Andrej 19.07.2018 22:30

Цитата:

Я, кстати, себе-таки взял вчера машину. Уходящее поколение Infiniti QX50, скидки неплохие давали, если за наличный расчет. С налогами и freight/PDI взял за CAD36,500, почти на 10к дешевле МРСП.
С обновкой!

А на тест Яга нужно съездить :) раз дают уже.
Любопытно, как он живьём.

kappelan 19.07.2018 22:41

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 4961115)
А на тест Яга нужно съездить :) раз дают уже.
Любопытно, как он живьём.

У знакомой сын работает на Яге, говорила что может сделать хорошую цену, но на электрик вряд ли )

Часовой пояс UTC +3, время: 13:19.

© 1998–2024 Watch.ru