Цитата:
Сообщение от kappelan
(Сообщение 4960772)
На электрический Ягуар, у нас выкатили цену в 90 тысяч на старте, что немного дешевле чем Тесла Х, но также как цена на S, думаю что народ охотнее будет таки Теслу брать.
|
Мне Ягуар больше нравится, но ценник, конечно, да...
Я, кстати, себе-таки взял вчера машину. Уходящее поколение Infiniti QX50, скидки неплохие давали, если за наличный расчет. С налогами и freight/PDI взял за CAD36,500, почти на 10к дешевле МРСП.
Очень понравилась на тест-драйве Genesis G70, прям даже больше чем мой текущий MB C400, но по цене вообще не готовы двигаться, ни доллара не могли скинуть. Говорят, вот цена на сайте, у нас такая бизнес-модель, что мы цену не обсуждаем.
Q50 Red Sport - там все нормально было по деньгам, но как-то многовато по ним негатива в отзывах и обзорах (АКПП, рулевое, резина и т.д.) - решил пока отказаться от идеи, взять что-то относительно недорогое как промежуточный вариант, чтобы потом без больших потерь в трейд-ин сдать.
Цитата:
Сообщение от NataliaKh
(Сообщение 4959733)
Даже местная полиция и карабинеры - и то на Рено и ФВ в основном.
|
Это Вам сильно не повезло! Я когда в Риме был лет 7 назад, 156 Альфа еще была актуальна, на ней много карабинеров ездило, в их небесно-голубой/белой графике машина смотрелась просто фантастично!
|