|
Всех приветствую! Интересует вопрос, есть ли какие предпочтения в выборе батареек для кварцевых часов? Всегда брал самые дорогие, что были в наличии в магазине, а тут подумал, вдруг есть какие-то особенные, что народ их заказывает где :)
|
Вложений: 2
Сломал себе мозг! Не пойму в чем причина: часы когда лежат в любом положении ходят отлично, но при носке на руке начинают убегать. Такая беда появилась после ремонта автоподзавода у профи мастера. Часы Восток Амфибия новые. Автоподзавод сделали, а ход стал сильно неравномерным.
|
Цитата:
понаблюдайте хотя бы неделю |
Товарищи, подскажите пжлста, кто закупался на jomashop'е, таможенная пошлина на часы стоимостью выше 1000 евро как и где платится? Я так понимаю, на основании инвойса? Заранее спасибо.
|
Цитата:
Написано не для оправдания горе-продавцов, а просто лайфхак. |
Вложений: 1
Цитата:
Причину я, кажется, нашел. Мастер, который делал ТО не закрутил один болтик. Обнаружил, когда вскрыл заднюю крышку и покрутил ЗГ. Болт этот болтается и при заводе пружины упирается головкой в мост автоподзавода. Закрутить его не могу - нет такой отвертки. Фотография не моя, но для наглядности сойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://watch.regnews.info/kakie-vyb...uchnyx-chasov/ |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |