Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

disdep 19.12.2023 22:31

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6883559)
Лучше станет хотятабы потому что позиция Трампа (как и других кандидатов) относительно конфликта на Украине однозначно поменяется. Украина это проект Байдена от которого многие порядком подустали тем более что перспективы мягко говоря весьма туманные. Да и недавний конфликт Трампа с Зелей относительно делишек хантера Байдена в памяти . Тогда после телефонного разговора с Зеленским , относительно Трампа начали процедуру импичмента . Да и зеля не напрасно высказывает опасения, что в случае победы трампа , последнему будет не до Украины. Халява закончится…

Там немцы проговорились, что им очень нужен литий для экономики 21 века. А литий есть только под Луганском. Поэтому Европу заставят воевать. А ещë Эстонию заставят Финский залив перекрыть, что не ответить будет нельзя.

NinaLib 19.12.2023 22:40

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 6883566)
Там немцы проговорились, что им очень нужен литий для экономики 21 века. А литий есть только под Луганском. Поэтому Европу заставят воевать. А ещë Эстонию заставят Финский залив перекрыть, что не ответить будет нельзя.

Отжать -это не европейская тема в 2023 году.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6883565)
Или так: решает не только сенат;)

https://i.ibb.co/17jLjVk/IMG-5255.png

Я знаю это всё, не гугли)
Но в любой момент все может поменяться
Сейчас там одна кухня-выборы на носу. Потом вторая будет. Плюс обострение на ближнем в. Сейчас в мире все быстро меняется, поэтому нет ясности.

Я одно точно могу сказать. Трамп всегда поддержит Израиль. Там кроме бизнес интересов его клана еще и родственные связи
Остальное как будет и какой расклад непонятно.

disdep 19.12.2023 22:41

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6883570)

Отжать - как раз европейская тема. Тут смотрю аналитика одного из Австрии. Вроде нейтральная страна, а туда же руки потирает, что отжать можно. И в комментах единодушие.

Baroque 19.12.2023 22:44

Цитата:

Я знаю это всё, не гугли)
Но в любой момент все может поменяться
Сейчас там одна кухня-выборы на носу. Потом вторая будет. Плюс обострение на ближнем в. Сейчас в мире все быстро меняется, поэтому нет ясности.

Я одно точно могу сказать. Трамп всегда поддержит Израиль. Там кроме бизнес интересов его клана еще и родственные связи
Остальное как будет и какой расклад непонятно.

Относительно Украины уже ничего не поменяется это тоже можно сказать точно;)
А Израиль меня как и большинство россиян колышет только в том контексте, что то месилово , которое сейчас там происходит требует ресурсов и внимания. России это ни как не мешает в отличие от Америки;)

NinaLib 19.12.2023 22:45

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 6883579)
Отжать - как раз европейская тема. Тут смотрю аналитика одного из Австрии. Вроде нейтральная страна, а туда же руки потирает, что отжать можно. И в комментах единодушие.

Аналитика «одного из Австрии» и комменты его читателей/официальная позиция правительства - это вообще никак не связанные вещи
Более того, даже если этот «один из Австрии» член их Парламента (или как он там называется) и даже правительства
Там свобода слова в верхах

disdep 19.12.2023 22:50

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6883582)
Там свобода слова в верхах

Свобода слова это не свобода дела .
Ты можешь говорить что угодно, но делать, что скажут. А вектор на конфликт не меняется.

NinaLib 19.12.2023 22:51

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 6883584)
Свобода слова это не свобода дела .
Ты можешь говорить что угодно, но делать, что скажут.

Зе бы тогда не ездил по сто раз в поисках оружия. Сами бы пришли и все дали.

Grin73 19.12.2023 23:22

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6883585)
Зе бы тогда не ездил по сто раз в поисках оружия.

А мог бы ездить выступать на корпоративы, его тема. А по этой части, он человек случайный и одноразовый, как можно такое не понимать.
Плохие люди втянули, но не без чувства юмора. Президента из сериала, сделали президентом настоящим

Baroque 19.12.2023 23:25

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6883585)
Зе бы тогда не ездил по сто раз в поисках оружия. Сами бы пришли и все дали.

По-настоящему независимыми от Брюсселя (читай от США) можно считать только Словакию и венгрию , за что последнюю хотят и вовсе исключить из ЕС (демократия)). Австрия по сути ни чем особо не отличается от Германии и других европейских стран членов ЕС : убедившись что санкции не возымели на экономику России практически никакого влияния они продолжают выдумывать все новые пакеты от которых по сути им становится куда хуже чем России . Вариантов немного: либо в Австрии как и в Германии идиоты , либо находятся под влиянием и несамостоятельны в своих решениях

Petrovich451 20.12.2023 00:10

Цитата:

Если и не европейская, то американская. 300 млрд ЗВР не дадут соврать. Ну а европа отыгрывается на российских автомобилях и телефонах, конфискуемых у россиян въезжающих (пока еще) в ЕС.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:58.

© 1998–2024 Watch.ru