Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Dim38 18.10.2024 13:50

Rana

а что нет?
Я понимаю, что в Москве на каждом углу часов сколько хочешь, а во многих местах мобильники + УЧ - единственный по сути маркет. Китай от которого руки красятся даже не считаем
По сути "взрослые" часы в провинции начинаются с УЧ. И скажите мне еще, что это не так..

Rana 18.10.2024 14:09

Dim38
Ну и причём здесь "массовая заинтересованность" о которой шла речь? Это Вы пытаетесь уже меня убедить в "доступности". Даже комментировать не буду.

Dim38 18.10.2024 14:14

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7079343)
Dim38
Ну и причём здесь "массовая заинтересованность" о которой шла речь? Это Вы пытаетесь уже меня убедить в "доступности". Даже комментировать не буду.

Если ломаются часы, то не все их идут чинить.
Вот полетит у меня с вечником и синхрой Ситизен я не знаю, кто у нас это починит в Молдове и сколько это будет стоить... часы можно сказать на этом этапе просто уходят
УЧ же в свою очередь идеально вписались в корзину потребления. Это уже как резину на машине поменять. Иногда дорого, но как-то само собой...
У меня лично больше шансов, что я куплю новый АВ чем новые другие часы того же бренда. Вот оно так получается...
Вы перестали носить УЧ, но возможно это временно, а возможно Вам подгонят подарок в виде новых УЧ - сейчас это прям практика. ИМХО

Динь-Динь 18.10.2024 15:00

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7079348)
Вот полетит у меня с вечником и синхрой Ситизен я не знаю, кто у нас это починит в Молдове и сколько это будет стоить... часы можно сказать на этом этапе просто уходят
УЧ же в свою очередь идеально вписались в корзину потребления. Это уже как резину на машине поменять. Иногда дорого, но как-то само собой...
У меня лично больше шансов, что я куплю новый АВ чем новые другие часы того же бренда. Вот оно так получается...
Вы перестали носить УЧ, но возможно это временно, а возможно Вам подгонят подарок в виде новых УЧ - сейчас это прям практика. ИМХО

Получается, что вам брать вещи в платную аренду с ограниченным ресурсом ближе, чем вечный вечник..

Dim38 18.10.2024 15:41

Нет, я больше привык к классическим часам
Сегодня попробовал утром УЧ и поменял сразу же на классические
Но я со многими встречаюсь и вижу, что преобладают УЧ чаще
Я имею ввиду в компаниях с простыми людьми
Если бы я не выезжал в мир, то ходил бы скорее всего с УЧ до сей поры или без
Потомк что нет культуры ношения часов у нас такой, вот потому и насчитывают пустые запястья
Ибо у нас чаще либо понт нужен, либо тренд
И скажите мне еще, что нет…

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 7079390)
Получается, что вам брать вещи в платную аренду с ограниченным ресурсом ближе, чем вечный вечник..

Чинить негде
Эти вещи в развитых странах как штаны на подшивку отдать, а у нас за три девять земель надо искать пути
Вот потому в некоторых местах и Луи Виттона никогда в жизни не видели, ну и нафига он нужен тогда в таком обществе? Это вопрос что кто -то носить Ролекс рядом со скотом… ну вот реально зачем он там?
Я вот также не понимаю зачем мне в Молдове в поселке Ролекс
А вот современная мобила как и УЧ всегда к месту будут
Где бы ты не был

Динь-Динь 18.10.2024 15:58

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7079414)
Нет, я больше привык к классическим часам
Сегодня попробовал утром УЧ и поменял сразу же на классические
Но я со многими встречаюсь и вижу, что преобладают УЧ чаще
Я имею ввиду в компаниях с простыми людьми
Если бы я не выезжал в мир, то ходил бы скорее всего с УЧ до сей поры или без
Потомк что нет культуры ношения часов у нас такой, вот потому и насчитывают пустые запястья
Ибо у нас чаще либо понт нужен, либо тренд
И скажите мне еще, что нет…

Чинить негде
Эти вещи в развитых странах как штаны на подшивку отдать, а у нас за три девять земель надо искать пути
Вот потому в некоторых местах и Луи Виттона никогда в жизни не видели, ну и нафига он нужен тогда в таком обществе? Это вопрос что кто -то носить Ролекс рядом со скотом… ну вот реально зачем он там?
Я вот также не понимаю зачем мне в Молдове в поселке Ролекс
А вот современная мобила как и УЧ всегда к месту будут
Где бы ты не был

А чем уч нужнее в колхозе, чем Ролекс? Я в сердце мегаполиса ниразу не ощутил нужды в уч…

Rana 18.10.2024 19:34

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7079348)

А если ломаются УЧ, то, как я понимаю из Ваших слов, все в Молдавии ломятся их чинить?

Я давно перестал носить УЧ в обычной жизни. Носил только на тренировки. Но и это перестал делать - понял, что и без них ничуть не хуже, ничего полезного, чего я и без них понимаю, они мне не дают. Так что возврат очень маловероятен даже на тренировках.

Dim38 19.10.2024 02:09

Понятное дело, что УЧ могут сильно раздражать
Это как пьющий человек ждёт пятницы, а ему внезапно надо выйти на работу в субботу.. и ручки дрожат в субботу, все раздражает, и слова только ****
Вот в таком случае, обычные часы лучше всего. С ними ничего не надо делать, они молчат .. никто за это не спорит

Чинят, потому как найти ремонт по УЧ сильно проще
По часам только батарейку найти можно легко

АлексМ 19.10.2024 09:52

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7079680)
Чинят, потому как найти ремонт по УЧ сильно проще
По часам только батарейку найти можно легко

Ремонт по УЧ? Это как это? Если серьезно - то я даже не представляю где например ЭпплВотчи чинят:):):) если только сразу не меняют на новые, как раньше айфоны меняли.

Dim38 19.10.2024 11:58

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 7079753)
Ремонт по УЧ? Это как это? Если серьезно - то я даже не представляю где например ЭпплВотчи чинят:):):) если только сразу не меняют на новые, как раньше айфоны меняли.

Да почти в любом сервисе мобильников :) где есть табличка Эппл
Дело в том, что такие мастера даже в поселках есть, ибо текучка большая и рынок огромный.
УЧ чем-то принципиально от мобильника не отличается. В отличие от батареечников vs механика
Тут уже так быстро не переучишься

У меня даже примеры есть. Товарищ утопил АВ - по приезду на след день отнес по на ремонт. Батарейку другой человек месяц в часах менял, а про механику вообще молчу..
Хотя недавно спорил с одной женщиной, которая мне доказывала, что хороший мастер отреставрирует любые часы даже получше завода... дело в том, что попробуй найди такого мастера с ровными руками и это мы тут на форуме понимаем, а другие просто наступают на лужу тогда, когда уже поздно и циферблату со стрелками уже плохо от мастера. С УЧ таких проблем нет. Либо четко чинят, либо покупаешь новые.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:03.

© 1998–2024 Watch.ru