|
Rana
а что нет? Я понимаю, что в Москве на каждом углу часов сколько хочешь, а во многих местах мобильники + УЧ - единственный по сути маркет. Китай от которого руки красятся даже не считаем По сути "взрослые" часы в провинции начинаются с УЧ. И скажите мне еще, что это не так.. |
Dim38
Ну и причём здесь "массовая заинтересованность" о которой шла речь? Это Вы пытаетесь уже меня убедить в "доступности". Даже комментировать не буду. |
Цитата:
Вот полетит у меня с вечником и синхрой Ситизен я не знаю, кто у нас это починит в Молдове и сколько это будет стоить... часы можно сказать на этом этапе просто уходят УЧ же в свою очередь идеально вписались в корзину потребления. Это уже как резину на машине поменять. Иногда дорого, но как-то само собой... У меня лично больше шансов, что я куплю новый АВ чем новые другие часы того же бренда. Вот оно так получается... Вы перестали носить УЧ, но возможно это временно, а возможно Вам подгонят подарок в виде новых УЧ - сейчас это прям практика. ИМХО |
Цитата:
|
Нет, я больше привык к классическим часам
Сегодня попробовал утром УЧ и поменял сразу же на классические Но я со многими встречаюсь и вижу, что преобладают УЧ чаще Я имею ввиду в компаниях с простыми людьми Если бы я не выезжал в мир, то ходил бы скорее всего с УЧ до сей поры или без Потомк что нет культуры ношения часов у нас такой, вот потому и насчитывают пустые запястья Ибо у нас чаще либо понт нужен, либо тренд И скажите мне еще, что нет… Цитата:
Эти вещи в развитых странах как штаны на подшивку отдать, а у нас за три девять земель надо искать пути Вот потому в некоторых местах и Луи Виттона никогда в жизни не видели, ну и нафига он нужен тогда в таком обществе? Это вопрос что кто -то носить Ролекс рядом со скотом… ну вот реально зачем он там? Я вот также не понимаю зачем мне в Молдове в поселке Ролекс А вот современная мобила как и УЧ всегда к месту будут Где бы ты не был |
Цитата:
|
Цитата:
Я давно перестал носить УЧ в обычной жизни. Носил только на тренировки. Но и это перестал делать - понял, что и без них ничуть не хуже, ничего полезного, чего я и без них понимаю, они мне не дают. Так что возврат очень маловероятен даже на тренировках. |
Понятное дело, что УЧ могут сильно раздражать
Это как пьющий человек ждёт пятницы, а ему внезапно надо выйти на работу в субботу.. и ручки дрожат в субботу, все раздражает, и слова только **** Вот в таком случае, обычные часы лучше всего. С ними ничего не надо делать, они молчат .. никто за это не спорит Чинят, потому как найти ремонт по УЧ сильно проще По часам только батарейку найти можно легко |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что такие мастера даже в поселках есть, ибо текучка большая и рынок огромный. УЧ чем-то принципиально от мобильника не отличается. В отличие от батареечников vs механика Тут уже так быстро не переучишься У меня даже примеры есть. Товарищ утопил АВ - по приезду на след день отнес по на ремонт. Батарейку другой человек месяц в часах менял, а про механику вообще молчу.. Хотя недавно спорил с одной женщиной, которая мне доказывала, что хороший мастер отреставрирует любые часы даже получше завода... дело в том, что попробуй найди такого мастера с ровными руками и это мы тут на форуме понимаем, а другие просто наступают на лужу тогда, когда уже поздно и циферблату со стрелками уже плохо от мастера. С УЧ таких проблем нет. Либо четко чинят, либо покупаешь новые. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:03. |