|
Цитата:
|
Недешёвая эта Белая Лошадь, 25 баксов...
|
А где её вообще можно найти? Напиток сам по себе видел где-то, но последние пару лет в магазинах в отделе алкоголя я таких напитков не видел
|
Цитата:
|
Интересный скотч. Мягкий дым и много сладости, почти медовый с добавками острых специев... легкий ginger...
Вообщем я не мастак описывать, но пьется приятно и послевкусие легкое. https://live.staticflickr.com/65535/...5b7776d9_c.jpg |
Мне вот описание зашло. Может потому, что все никак не попробую дымный виски. А может напротив, нужен максимально выраженный вариант пробовать. Все эти "мази_вишневского". Зайдет чистый дым, буду экспериментировать, мед и прочее. А не понравится, как с лоулендом, так и ладно)))
По оленю 12му. Да, этот виски примитивен и прост. Но во-первых, это в сравнении с более зрелым алкоголем. Во-вторых, даже среди одноклассников той же цены он как минимум не хуже. В третьих же, олень лучше упомянутого жемсона и тому подобной мешанины, где на вкус не отдано ни копейки, все чисто на градус. Что особенность какого-то конкретного продукта может кому-то не зайти, думаю, известно всем. Но при этом же, как сравнить особенности вкуса с тем, что вообще без вкуса - не понимаю))) Впрочем, поиск и обсуждение сортов/видов/особенностей водки мне так же непонятно :confused: |
раз олень существует столько лет - значит он кому то нравится и востребован. мой друг всегда в баре держит бутылочку 12 летнего, а вот дым/торф не переносит даже аромат. я же наоборот. о чём спор, ну не понравился. есть сотни других вариантов.
раньше когда то давно Белая Лошадь в составе содержала ложку Лагавулина, может оттуда популярность |
Цитата:
Комрады, а что посоветуете из Ароматного мира взять, на пробу, если нравится и дымок и торф? Ну и если просто интересный вкус. Cu Bocan https://amwine.ru/catalog/krepkie_na...hnoy_upakovke/ Speyburn 15 years Oban malt, 14 летней Dalwhinnie, 15 летней Balblair 12 Year Glenmorangie The Nectar Balvenie, 12 Ardbeg, 10 Aberlour, 12 Cardhu, 12 |
Цитата:
Стоит брать или нет? |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:49. |