Цитата:
Сообщение от seals
(Сообщение 3492270)
+1 В реалиях жизни так и есть. Сейчас просто стало модным и безумно популярным действом безотносительно к марке автомобиля впихивать все эти электронные приблуды по комфорту и безопасности прилично удорожающие стоимость авто всем кому не лень. У "мерина", если мне не изменяет память начиналось все с дистроника, сейчас список никчемных опций еще основательно расширили :)
|
Ну тут могу сказать так: к хорошему быстро привыкаешь :)
У меня машины с камерой заднего вида уже больше 10 лет, с Ниссан Примера. Недавно друг попросил запарковать машину, а я понял, что не чувствую габаритов сзади! Парктроники парктрониками, но я привык видеть. Как и не думал о преимуществах кругового обзора, но после 2-х лет с ними понял, что просто с камерой заднего вида, как на машине жены, не так удобно.
А уж сколько раз в пробках предупреждал от поцелуя впереди идущего авто контроль дистанции своим сигналом, с ним уже тоже лет 5.
Минус в некоем расслаблении, спорить не буду, но и отрицать комфорт от пользования ими не могу. Вы можете приводить доводы, но я отталкиваюсь от фактов личных ощущений, мне они понятней и им я доверяю в полной мере :)
Какие-то опции никчемные, но до тех пор, пока Вы ими не попользуетесь.
Если память не изменяет, в Америке обязали все машины оснащать камерами заднего вида, хотя тоже сначала говорили: что, я габаритов не чувствую :)
Нашёл
http://www.cnews.ru/news/top/v_ssha_...oluchat_kamery
Цитата:
Сообщение от cherkes
(Сообщение 3492330)
Между е400 и е200 пропасть. Как в динамике, так и в стоимости, даже не беря в рассет дорогостоящие опции. А внешне одинаковы.
Не обязательно доводить е400 до 63 обвесом, но можно сделать кое-какие отличия от бюджетных версий, раз уж двигатель топовый. И все будут довольны)
|
Если честно, вот тут мне все равно. Как и все равно было на финике М37х, когда рядом заднеприводный М25. Это уже от личного ощущения человека зависит. Понты уважаю, но конкретно эти не моё.