|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А играть можно по конспектам Круиффа или Лобановского, главное страницы не перепутать. |
Пишут, что Месси чего то снова захандрил\закапризничал, переговоры о продлении прервал, выразил желание свалить по окончании сезона:rolleyes:. может и вправду пора ему менять локацию.
|
Про Хави будет довольно странно, если он к этому президенту пойдет.
|
А почему все так ждут Хави?
Он разве что-то из себя представляет как тренер или это просто надежда, что попрет со старта как Мадриду с Зизу? |
Ну лично я не очень-то и жду. Почему-то к Хави у меня не было никогда такой любви как к Иньесте.
Но в любом случае, этот человек - легенда для клуба и в этом смысле априори предпочтительнее всяких Вальверде-Сетьенов и т.п., которые и для клуба никто и отвлеченно как тренеры какой-то особой величины из себя не представляют. Но я бы предпочёл Кумана или Гвардиолу. Но главное - более адекватного президента :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но в Капризную Барсу нужен Хави. Цитата:
Кстати 2. Однажды мы с семьей остановились в том же отеле, что и Барса. Вошли в лифт, в котором было уже 5-6 каталонцев, но случился перегруз, и лифт не поехал. Мы собрались выйти, но Иньеста нас остановил, вышел сам и лифт поехал. Из игроков Барсы я узнал только его. Внизу снова встретились, и он очень душевно улыбнулся. Приятный парень. Потом мои родные тоже говорили, что он классный чувак, хоть и вражина:) |
Цитата:
История про Иньесту хорошая. Да и Вам повезло - не каждый день в лифте со столь знаменитыми игроками катаешься. А тут он еще и место уступил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:35. |