|
Не следит а смотрит. Разумеется некая интрига все же есть ," а кто же поедет от России" вещают нам телеканалы, об этом можно прочесть - Ну как в кунтцкамеру на уродцев в баночке сходить посмотреть
|
Цитата:
Напомнило старый анекдот: Приходит маленький Мойша из дет. сада и говарит - мама, меня назвали ж....вская морда .... Привыкай сыночек, и в школе тебя так называть будут, и в институте, и в аспирантуре, и в ..... Но вот когда тебе вручат нобелевскую премию, то все скажут, что Великий Русский ученый ....... |
Ув.Brodyaga, может закончим, а? Сейчас ещё евреев добавим в обсуждение и будет вообще лепота, стройными рядами ветка пойдёт в бан. Тьфу-тьфу-тьфу.
О, Саша в теме :) Саша, как настроение и погода в Челябе? |
Всем доброго утра!!!!
Ну у вас и тема для обсуждения!!!)))) Я после Тату этот конкурс перестал смотреть, фальшивка от начала и до конца. Тогда зал и мир рыдал в экстазе, а в итоге дали идиотам каким то, которые даже аплодисментов не получили. Кстати, тоже сидр в Икее купил один раз, а он фальшивка оказался, для грудничков))))) |
Цитата:
|
Хасид-гомик это как-то странно. В Торе за это смертная казнь прописана
|
Цитата:
|
Цитата:
Сидра там 2. Один безалкогольный. Второй - черный, алкогольный. Но не помог. Еще и Мельника выпил. Вроде легче!))))))) |
Цитата:
|
Не знаю как там у кого,а у меня есть сегодня повод выпить...опять "развяжусь",надеюсь немного.Погода ниШтяк,настроение с утра еще лучше,даже несмотря на попытки одноветочников его испортить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:10. |