|
Госсподи , как вы это на руке то носите?)))). Нет, конечно о вкусах я спорить не стану, сам иногда чудить люблю)) но размерчик огого!
|
Вложений: 1
Цитата:
Пока притягивают только взгляды:D На каждый день едут знаменитые найтхоки bj7010 на браслете от citizen Водонепроницаемость 200м.,фото задней крышки прилагаю,а avi-шные файлы на форум не пускают вот ссылка на ютюб ,там аналогичные часы секунды с 40й можно увидеть, у меня также все происходит http://www.youtube.com/watch?v=iDOzHQZrYes Цитата:
|
Месяц поносите и привыкните ))) Я на каждый деь ношу инвикту на металлическом браслете и мне хорошо, начал проводить ремонт техники на работе пришлось одеть на время что то маленькое и дешевое из япошек, так я потом постоянно смотрел на руку не потерял ли я их, просо они совсем не чувствовались ))) Но часы реально крутые, invicta рулит ))))
|
чем больше часы тем лучше:D:D
|
Вложений: 2
здравствуйте всем , я не разбираюсь в часах поэтому покупаю по принципу нравиться не нравиться, обратился к вашему сообществу, так как нужна помощь в вопросах о данной марке часов, сам владею моделью 6933 полностью ей доволен, а вопрос по часам модели 7216 русский водолаз, какой размер ремешка (браслета) уэтих часов и можно ли ставить на 1 мм больше или меньше ? мне нужно купить резиновый ремешок .C уважением Виктор
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
размер ремешка
Спасибо за информацию , про фирменные ремешки я сам понял, что нереально они дороже часов ,ну а если поставить любой стандартный на 24 мм сильно будет бросаться в глаза или купить 26мм и тупо подрезать ? как вы считаете ? извиняюсь за назольевость !
|
Цитата:
Цитата:
У моей Инвикты 25мм ремень, но крепление стандартное и я просто пошил ремень на заказ 25мм. |
на ебее таких нет в продаже, ремешок вроде на фото обычный без выкрутасов ,на форуме интересно есть у кого нибудь в коллекции ? нехочется купаться с кожанным ремешком ,похоже придется ждать, пока в руки попадут ,спасибо за участие с уважением Виктор
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |