Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

Dmitrio 29.06.2014 21:45

Госсподи , как вы это на руке то носите?)))). Нет, конечно о вкусах я спорить не стану, сам иногда чудить люблю)) но размерчик огого!

Andrson 29.06.2014 21:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от obor (Сообщение 2567533)
Заметьте, я Вас предупреждал о габаритах и весе:D
Мои весят 440 грамм. Титан очень быстро покрылся бы царапинами, часы габаритные и притягивают к себе всякого рода предметы, столы, дверные косяки и т.д.:D Кстати сколько у Ваших водозащита?
И просьба к Вам,по возможности, могли бы Вы записать на видео тот момент что изложен в пункте 2 выше? И фото задней крышки?
Недостатком считаю только отсутствие центральной секундной стрелки... В целом, часы отличные, поздравляю с приобретением, пусть радуют и точно ходят!

Да-да,конечно я помню.Часы не на каждый день.
Пока притягивают только взгляды:D
На каждый день едут знаменитые найтхоки bj7010 на браслете от citizen

Водонепроницаемость 200м.,фото задней крышки прилагаю,а avi-шные файлы
на форум не пускают

вот ссылка на ютюб ,там аналогичные часы секунды с 40й можно увидеть,
у меня также все происходит http://www.youtube.com/watch?v=iDOzHQZrYes

Цитата:

Сообщение от Dmitrio (Сообщение 2567587)
Госсподи , как вы это на руке то носите?)))). Нет, конечно о вкусах я спорить не стану, сам иногда чудить люблю)) но размерчик огого!

Да ниче так)))кстати джи -шоки ненамного меньше,но вес конечно разный.

Zilgus 30.06.2014 01:01

Месяц поносите и привыкните ))) Я на каждый деь ношу инвикту на металлическом браслете и мне хорошо, начал проводить ремонт техники на работе пришлось одеть на время что то маленькое и дешевое из япошек, так я потом постоянно смотрел на руку не потерял ли я их, просо они совсем не чувствовались ))) Но часы реально крутые, invicta рулит ))))

medellru 30.06.2014 11:38

чем больше часы тем лучше:D:D

passat876 30.06.2014 20:30

Вложений: 2
здравствуйте всем , я не разбираюсь в часах поэтому покупаю по принципу нравиться не нравиться, обратился к вашему сообществу, так как нужна помощь в вопросах о данной марке часов, сам владею моделью 6933 полностью ей доволен, а вопрос по часам модели 7216 русский водолаз, какой размер ремешка (браслета) уэтих часов и можно ли ставить на 1 мм больше или меньше ? мне нужно купить резиновый ремешок .C уважением Виктор

sorcer 30.06.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от passat876 (Сообщение 2569229)
какой размер ремешка (браслета) уэтих часов

Амазон подсказывает, что 25мм, но о
Цитата:

Сообщение от passat876 (Сообщение 2569229)
мне нужно купить резиновый ремешок

можете забыть. Это Инвикта и на подобные часы можно установить только родной ремень, который надо заказывать у Инвикты, много платить и долго ждать.

IgorSiv 30.06.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2569342)
Амазон подсказывает, что 25мм, но о можете забыть. Это Инвикта и на подобные часы можно установить только родной ремень, который надо заказывать у Инвикты, много платить и долго ждать.

почему? крепление ведь стандартное... :confused:

passat876 30.06.2014 22:16

размер ремешка

Спасибо за информацию , про фирменные ремешки я сам понял, что нереально они дороже часов ,ну а если поставить любой стандартный на 24 мм сильно будет бросаться в глаза или купить 26мм и тупо подрезать ? как вы считаете ? извиняюсь за назольевость !

sorcer 30.06.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от passat876 (Сообщение 2569428)
ну а если поставить любой стандартный на 24 мм

Цитата:

Сообщение от IgorSiv (Сообщение 2569400)
крепление ведь стандартное

Ситуация следующая: на некоторые русских дайверах крепление совершенно нестандартное, хотя выглядит как стандартное. Надо смотреть, тогда станет понятно какое крепление. Кстати, на сайте Инвикты заказать ремень на эту модель невозможно, наверное устарела. Может быть на амазоне ошибка (такое там случается). Лучше всего найти продавца таких часов на ибее и узнать точно какой размер ремешка.

У моей Инвикты 25мм ремень, но крепление стандартное и я просто пошил ремень на заказ 25мм.

passat876 30.06.2014 23:32

на ебее таких нет в продаже, ремешок вроде на фото обычный без выкрутасов ,на форуме интересно есть у кого нибудь в коллекции ? нехочется купаться с кожанным ремешком ,похоже придется ждать, пока в руки попадут ,спасибо за участие с уважением Виктор

Часовой пояс UTC +3, время: 08:06.

© 1998–2024 Watch.ru