Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

Drinkinss 02.12.2016 13:28

Ну смею преположить, что таких как вы - меньшинство, а таких, как в фильме, - большинство)

дюрбахлер 02.12.2016 13:34

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4044201)
Слушайте, а те, кому не нравится левиафан, вот скажите мне. Про героев памфиловцев вам кино понравилось?))

да.

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 4044348)
Ни одного вменяемого героя там нет, все кондомы без вариантов.

Ну дык там же аллюзия к Книге Иова, которого, как известно, предали все, кто мог. То есть по библейскому сюжету вокруг Иова скопилось одно мудачьё. Ну и откуда там взяться положительному герою? И с чего это обязательно должен быть положительный герой?

Orca 02.12.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4044351)
Ну смею преположить, что таких как вы - меньшинство, а таких, как в фильме, - большинство)

Хватает. Но не большинство. Иначе жили бы все именно так. А мы так ВСЕ не живем. А в какой стране или географиии их нет? Вот у меня ребенок ходит в сад, там еще 19 ребят. Я не переживаю, потому что ведут себя отлично (ттт), значит родителям получается не скотство заложить, а что-то доброе?

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4044356)
да.

Ну дык там же аллюзия к Книге Иова, которого, как известно, предали все, кто мог. То есть по библейскому сюжету вокруг Иова скопилось одно мудачьё. Ну и откуда там взяться положительному герою? И с чего это обязательно должен быть положительный герой?

Ну дак давайте писать и говорить, что фильм о русских и евреях. Или россиянах и древних иудеях (поправьте про нацпринадлежность, потому что могу с вероисповеданием спутать). Оказывается библейский сюжеты исповедуют во всем мире, но характерны особенно для России, ну не смешно?

Drinkinss 02.12.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 4044366)
Хватает. Но не большинство. Иначе жили бы все именно так. А мы так ВСЕ не живем. А в какой стране или географиии их нет? Вот у меня ребенок ходит в сад, там еще 19 ребят. Я не переживаю, потому что ведут себя отлично (ттт), значит родителям получается не скотство заложить, а что-то доброе?

Большинство живет как в фильме. Пьет, ругается матом, хочет свалить от мужа в москву при первой возможности и все такое. Мэры/губернаторы/попы тож в фильме показаны правдоподобно.

Есть группа тех, кто живет по другому, и вы в том числе, - но фильм не про них.

Так что не очень понимаю, в чем суть ваших претензий?

mitnahel 02.12.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 4044337)
Понимаю, лет на восемь опоздал :D, но фильм то хороший. Скажу честно, именно такой концовки не ожидал, получилось красиво (ИМХО).

Это для нас хороший ..

кит карпыч 02.12.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4044346)
Так и ваши опровержения уже тоже многократно опровергнуты... Зачем же было их приводить?))

Это сейчас о чём, опять о художественной ценности, которую не знают как определить, но тем не менее она есть?))

дюрбахлер 02.12.2016 13:43

Мне вообще непонятны заявления типа "Звягинцев показал, что ВСЁ в России такое вот ужасное" Это не Звягинцев так показал, это зритель так воспринял. Там же ине было перед титрами надписи большими буквами "ТАКИЕ ИСТОРИИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОИСХОДЯТ В КАЖДОМ ГОРОДЕ И КАЖДОЙ СЕМЬЕ В РФ"

Нет, Карпыч! Ты просто не хочешь видеть художественной техники. Априори. И ничего с тобой не поделать...

Drinkinss 02.12.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 4044378)
Это сейчас о чём, опять о художественной ценности, которую не знают как определить, но тем не менее она есть?))

В том числе) премии международных кинофестивалей, которые присуждаются профессионалами, говорят мне больше о художественной ценности, чем мнение простого зрителя.

mitnahel 02.12.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4044356)
да.

Мда ... А вы правда читали Книгу Иова ?

дюрбахлер 02.12.2016 13:45

mitnahel Случалось

Часовой пояс UTC +3, время: 05:24.

© 1998–2024 Watch.ru