|
Цитата:
Это утопия? А главное - нафига, есть в природе есть 100500 ножей, которые с этим справятся без проблем. |
Ivanovka вы б ступали себе в противостояние УЧ и классики.
Вы же явно не владеете матчастью, а только кидаете говяжьи понты. |
Ну скажем так, когда я покупаю и юзаю древний винил, я знаю за что страдаю. Я получаю удовольствие от процесса, начиная с вынимания пластинки из конверта и его запаха, до прослушивания старого аутентичного звука, это своего рода некая медитация, фетиш и ощущение путешествия в прошлое.
Но когда заходит речь о ручном инструменте, задача которого облегчить некий труд, то тут все эпосы про историю, аутентичность, легендарность и так далее - идут в жопу, если от работы этим инструментом один геморрой и неудобство. |
Цитата:
А вот иной современной дикости как из видео выше.. вот там без маркетинга вилы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но это не означает что пень не может этого Не так давно - граждане РФ имели на кухне ножи с деревянными рукоятками и не тряслись А теперь вот оно чо А говорят живём плохо Цитата:
Я натурально работаю каждый день почти с режущим инструментом Когда операции Когда разделка свиной туши или курицы для студенческой практики Ахаха Я прям готов на бабки спорить что режу тут побольше охотников На этой недели и дня не было чтобы не резал кого Завтра 8 групп студентов Куриц 40 буду разделывать Цитата:
А режу дома пеньком Чем я глобально отличаюсь от Вас? В гробу я видал винил И тащусь от дерева на ручке Цитата:
А Вы очень объективный! |
Цитата:
|
Цитата:
Взять кусок фразы и на него ответить |
Какой неугомонный штукатур..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:52. |