|
Цитата:
|
По моему опыту с "фотохромом", линзы могут быть двух видов, реагируют на видимый свет и на ультрафиолет.
Предположу ,что первые для улицы, а вторые с учетом закрытых помещений. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3742159 Вложение 3742160 __________________ Peace to All. "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен |
Вот никто мне так и не рассказал ̶з̶а̶ч̶е̶м̶ ̶в̶ ̶х̶л̶е̶б̶е̶ ̶д̶ы̶р̶о̶ч̶к̶и̶ каким образом поляризованные линзы зрение портят. Такое утверждение здесь прозвучало страниц надцать назад
|
Цитата:
P.S. эксперты диванные, что тут скажешь... |
Цитата:
|
Цитата:
Если в эту стоимость(прогрессив линзы) входит ”зонирование” на чтение, компьютер и даль, а также антибликовое покрытие и покрытие против царапин, а также фотохром плюс зеркалка, то $200 - это здорово.:confused: Лет 8 назад я взял Mykita Enrico со всеми прибамбасами, без зеркалки(я не знал тогда что опция существует для очкариков, да и никто не предложил) и тогда мне все обошлось в $300-350. Есть ли какая гарантия на стекла y вас? Oбычно дается гарантия на 1 год и у меня примерно через 13 месяцев на Mykita начали потихоньку отслаиваться покрытия на стекла. Под гарантию этот случай не попал (так я впервые вообще то и узнал про гарантию ) так как просто прозевал этот момент:mad::mad:, так что имейте ввиду. Пришлось стекла ставить по-новому и до сих пор эти очки в ротации зимой. __________________ Peace to All. "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно, насколько мне известно, такое происходит, если оставлять очки (и соответственно линзы) на жаре и открытом солнце на долгое время (например на панели машины в летнее время)
|
Цитата:
Цитата:
Покупка и установка стекол в 2-ух разных местах мне вообще не нравится. Но это я…:o Дело также в том, что когда ты покупаешь линзы и оправу в одном и том же месте, ты можешь "подвинуть" магазин прилично, поэтому вся выгода покупки от производителя напрямую теряется. Цитата:
________ Peace to All. "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен |
При ярком солнце мои линзы темнеют полностью секунд за 10-15
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Оправа- да, RayBan неплохие. Титан. |
Цитата:
________ Peace to All. "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.zennioptical.com/blog/un...-turning-dark/ ________ Peace to All. "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен |
Однако, подскажите, что за моделька окуляров на молодом человеке(ссылкой будет ваще отлично...
https://vt.tiktok.com/ZS2Bfg3Hb/ |
Ray-Ban Aviator
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уууу, языкатые...
Линзы с градиентом и именно в этом цвете, а так-же оправа не золотой цвет , ну и понятно что авиаторы.. Но какая именно модель.. Ну да ладно, сам пошел искать .. |
Aviator RB 3025 003/3F посмотрите
|
Вложений: 1
Цитата:
|
SergNUr & Proka
Спасибо за дельные предложения --- пойду теперь выбирать размер... А вот по месту покупки вопрос однако... Где Гарантированно оригинал приобрести..!? |
Онлайн я только на masterglasses.ru брал, с другими опыта нет
|
Привествую сочатников, подскажите- с джомашоп теперь никак не получить в РФ с/з очки? Сервисы доствавки ( типа почтой ком) гвоорят только на свой страх и риск могут организовать :(
|
Привез с джомашоп очки Том Форд по отличной цене пару месяцев назад. Все хорошо.
|
Вчера, в Heathrow по пути домой, убивая время между рейсами, заглянул в солнцезащитноочковую лавочку где увидел вот эту симпатичную парочку очёчек, с той разницей, что они были polarized и сhromance и понял, что хочу их. И таки возьму их на следующий сезон невзирая на их недостаточную крутость по местным форумным меркам. Просто нравятся, а снобизм местных нуворишей по отношению к бренду, мне не присущь, яко я таковым не являюсь
|
А у кого тут, вообще, к рейбану то претензии? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не подскажите, что за магазин ray-ban-msk.ru? Не цены, а рай какой-то рэйбановый… Это настораживает, но отзывы только положительные..
|
Цены такие потешные... ))
|
Динь-Динь
фикспрайс:D к поддельным патекам в самый раз |
Ну цены сейчас на все смешные. Я последний раз покупал пассатижи лазермэн за 6000 при ритейлер 20000. В Москве почти всегда все дешевле. В среднем ценники +-20, в Питере есть энтузиасты, где по 60 продают… Тут вывесили сертификаты, отзывы, любые проверки.
|
Цитата:
м б ликвидация? а отзывы накрутить можно:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |