|
На днях получил mink oil, сегодня обработал свои Chippewa - потемнели сразу, но мне так даже больше нравится. Посмотрим, как держат влагу)
О самих ботах. Купил Chippewa 20065 Chocolate Apache,9.5 2E US. Обычно кроссы ношу US10 а то и 10,5, так что верно пишут, на полразмера меньше надо брать, и, возможно, даже на размер (проверить нет возможности, к сожалению) Внешне очень симпатично выглядят, особенно народ кидает взгляды на железяки на шнурках (американский флаг) По качеству нареканий пока за 2 месяца носки не накопил, однако хваленая подошва Вибрам стала стираться через пару недель (на пятке). Возможно из-за стиля носки. Хожу много, по разным поверхностям, и довольно "грубо". Еще момент, если перетягивать шнурки, то ощутимо болезненно давят на подъем, язычок ведь тонкий.... По льду еще не испытывал, но по грязи на асфальте приходилось - скользят, но достаточно умеренно ,не коньки) Сейчас подумываю брать зимний вариант с тинсулейтом, только пока не разобрался какие лучше) Если вопросы будут - отвечу. Только не пойму, почему отчет об ответе на мейл не приходит:confused: |
Не в качестве рекламы, но для ухода за work boots понравилось средство Obenauf's Heavy Duty LP. Пару лет назад продавец прислал с ботинками в качестве подарка маленькую баночку, в этом году я уже заказал большую банку вместе с другими средствами от этой конторы. Очень неплохо.
|
Только что получил Wolwerine Addison 1000 Mile Wingtip Boot.Покупал тут http://www.revolveclothing.com Как и предполагалось,доставка в крайний день обещанного срока : на 10 день после оплаты..На свой RUS 42\JPN 27,5\UK 8,5\US 9,5 взял по совету уважаемых форумчан US9.С размером сообща угадали.Без стельки чуть великовато в длину;разношу-засуну стельку.В ширину комфортно:нигде ничего не мешает.В целом-впечатление очень положительное.
|
Кто-нибудь может подсказать по Diemme: 41 IT налезет на 26,5-27 см? Или не имеет смысла даже заказывать. Спасибо
|
Думается лучше 41.5 или даже 42, если про ботинки типа Roccia Vet речь. У меня нога где-то 27,2. Хайкеры Roccia Vet чётко 42,5, меньше было бы тесно. Кеды 42.
|
Цитата:
Dimitriy, спасибо за ответ. Правда саппорт ответил что длина стельки у размера 41,5 - 27,5 см. |
Diemme
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто как свои RW сушит? Ставите ли на колодки? Имею 875. Поделитесь опытом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:27. |