Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92336)

Aizek 21.02.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1150794)
Кто-нибудь помнит пост Акиры о том, что он красит лаком пяточную область внутри ботинка, чтоб не протиралось? Что за лак он использовал?

Достало уже, 2 года - дыра:mad:

Полиуретановый лак , если я правильно запомнил. Собираюсь обработать ближе к весне несколько новых пар:)

myavka 21.02.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Aizek (Сообщение 1151301)
Полиуретановый лак , если я правильно запомнил. Собираюсь обработать ближе к весне несколько новых пар:)

ну как бы об этом и написано как раз? :confused:

Dmitry NK 22.02.2012 10:34

А я че то не нашел простой мебельный полиуретановый лак в магазине. Купил яхтенный французский какой то в Леруа, 3v3 что ли... Подумал что хуже быть не должно, на яхтах ведь тоже соль и вода... )

kirillv 22.02.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Dmitry NK (Сообщение 1152090)
А я че то не нашел простой мебельный полиуретановый лак в магазине. Купил яхтенный французский какой то в Леруа, 3v3 что ли... Подумал что хуже быть не должно, на яхтах ведь тоже соль и вода... )

Там мулька в том, что полиуретановый лак дает эластичную пленку. Не должно покрытие растрескиваться от переменных нагрузок.

Gesta 22.02.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1150794)
Кто-нибудь помнит пост Акиры о том, что он красит лаком пяточную область внутри ботинка, чтоб не протиралось? Что за лак он использовал?

Достало уже, 2 года - дыра:mad:

Я использовал полиуретан-алкидный яхтный лак. Паркетный лак идет в большего размера упаковке, а 0,5 литрами лака яхтного можно выкрасить задники туфель, например, всего Ярославля :)
Турецкий Маршалл вполне пригоден. Полгода - полет нормальный на офисных туфлях. Ничего не стирается, лак тоже целый, носки не страдают.

Dmitry NK 22.02.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от kirillv (Сообщение 1152473)
Там мулька в том, что полиуретановый лак дает эластичную пленку. Не должно покрытие растрескиваться от переменных нагрузок.

Ну значит все нормально, у меня эта мулька тоже должна заработать ) Полиуретановый бесцветный яхтенный лак у меня, такой и старался найти, максимально подходящий под описание. Только не мебельный разве что... Посмотрел банку сейчас, "яхтный" все таки написано... с высокой водонепроницаемостью, повышенной износостойкостью и высокой степенью защиты от морской соли )

K. Issa 24.02.2012 00:36

уважаемые коллеги, подскажите, если кто знает промо коды херринга на скидку и на колодки?

Gesta 24.02.2012 07:18

Цитата:

Сообщение от K. Issa (Сообщение 1154968)
уважаемые коллеги, подскажите, если кто знает промо коды херринга на скидку и на колодки?

Все коды прежние, работают. На скидки не знаю, на колодки ниже.
hsab - при покупке на сумму более 99 фунтов бесплатные кедровые колодки
LUXUScedar - при покупке на сумму более 195 фунтов кедровые колодки бесплатно
LUXUSTREE - при покупке на сумму более 99 фунтов бесплатные обычные простые колодки

RomanTr 24.02.2012 17:51

Колодки присылают лакированые, не совсем "правильные", для сушки не годятся, только для хранения...

Faultfinder 24.02.2012 18:04

по коду LUXUSTREE мне прислали нелакированные колодки, правда не кедровые.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:47.

© 1998–2024 Watch.ru