|
А я вообще не могу быть троллем - я ношу Восток ежедневно!
|
разбирал простую амфибию за 2000р, механизм добротно сделан, никаких заусенцев нет, внешний вид лучше чем у дешёвых ориентов.
|
Цитата:
|
Было бы плевать - не ругали!
В диапазоне 2-4к продукция Восток не хуже подобных Ориентов. |
А что, есть Ориент механика за 2000 р?
В понедельник еду в Москву, надо будет опять по часовым магазам пройтись. А вдруг где завалялась юбилеечка на резинке или вот такая чувак с пузырем. Уж больно она мне приглянулась. Турбину вряд ли смогу увидеть в живую на следующей неделе. Придется с ней ждать до лета, когда опять буду в Москве. А может к тому времени кто-то приобретет и поделится впечатлениями! |
Цитата:
|
Механизм 2416Б если не ошибаюсь стоит в Амфибии, имею эти часы за 2300, доволен, после того как отрегулировали и смазали. Оргстекло, спасибо форуму понял что можно будет полировать и перестал по этому поводу заморачиваться.
Резюме за 2300-2900 Это супер часы, красивые и в меру надежные. за 8000 иметь в плюсе корпус не супер по дизайну и всё, это для фанатов. |
Ну Бреге за 50000 уе это тоже для фанатов. На каждый товар есть свой покупатель. Почему то в швейцарской ветке не возникает таких вопросов. Я по мере возможности постараюсь такую турбину завести. Лично мне нравится. Думаю в живую еще лучше выглядит.
И для тех кому дорого Восток же делает еще бочку. К тому же современных командирских к34 почти не осталось. Обновят и их за 5-6000. ;) |
Швейцарские ветки (уровня ролекса стального субмаринера) это вообще что то с чем то. Заходил ради лузлов. Почитать про муки выбора золотого ролика, или про поездочки в милан (на выгул своей девочки) и выбор себе любимому котлов в фирменном маге под чащечку кофы и щебетание с манагерншей пока юная нимфа отоваривается по бутикам и т.д. т.п. А уж паломничество сисадминов на завод панерай. Оооо, а еще ветка выбора обуви (англиццкой) и курток бабур с странненьким любителем роликов акирой доставляют не меньше. Странные люди...
Но это уже оффтоп. |
Вложений: 1
А вот мне подарили часы от AVON. На белой коробке место производства г.Чистополь ООО "Кварц". Это тоже новая модель?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |