|
Вложений: 6
Вот и приехали от Adventika мои Хэмы.
запястие - 18.5 см. Доставка Греция - Красноярск - 20 дней с момента оплаты (успел до новых таможенных поборов и скачка евро) Константин - красаФЧИГ!! |
Цитата:
|
Не знаю в той ли я теме решил спросить, если что извините
С недавних пор есть у меня Hamilton Khaki Pilot H64715135 уже побывавший в ремонте по поводу неправильно отщелкивающейся зг. Несколько дней назад обнаружил удивительную для меня вещь, которую не наблюдал ни на одних часах с автоподзаводом, коих у меня не мало. При ручном заводе, видимо когда пружина заведена полностью, дальнейшие попытки крутить зг приводят к вращению якоря (груза?) автоподзавода. Есть ощущение что это происходит не всегда. Так должно быть или опять в ремонт? :confused: Спасибо за внимание и ответы |
Цитата:
Ищите темы в которых очень подробно описывали часовые мастера, что должно происходить при "перезаводе" автоматов. Удачи. С уважением. |
Мне всегда казалось что я это знаю :D однако, что то мне с этими часами сильно не повезло :(
|
Вложений: 3
Покупал свои часы в Японии ( лимитка) . Фото ниже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Мои Hamilton jazzmaster chrono
|
Вложений: 4
Сносился родной ремешок на простеньком H32411735.
Вложение 631708 Решил поэкспериментировать. Прошу оценить (высказаться). Было: Вложение 631706 Стало: Вложение 631707 Вложение 631709 Может заблуждаюсь ? Еще есть Hirsh один в один с родным. Может остановите от неправильного понимания: Кто бы чему отдал предпочтение для повседневного использования под костюм и джинсы (так сказать Casual) ? Почему здесь: эти Hamilton пока одни у меня и я очень доволен их простотой и точностью. Если честно: уже созрел на H32625555 на мех. ETA 2893-2 и 21 камн. Заранее благодарю за советы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |