Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8947)

Yuyu 20.08.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 2030546)
Наверное на Hermes остановлюсь - всё таки Chanel и Nina Ricci несколько консервативно. Дама спортивная и на вид больше 40 не дашь! !

Взгляние на Sisley - Soir de Lune или l'eau de Soir. Ношу, горячо рекомендую. "Незанюханный" ненавязчивый терпковатый и изменчивый аромат.
L'Eau de Soir чуть более тяжелый, чем первый названный

alex58 20.08.2013 10:13

Сережа, вообще, хочу заметить, что несмотря на лежащий на поверхности вариант презента парфюма для дамы, ты обрекаешь себя на совершенно однозначный риск, ты это думаю и сам осознаешь. Парфюм, как мы знаем, абсолютно личный, персонализированный атрибут, особенно для женщин;), особенно после 40, так, что непопадание просто приведет к передариваниям, но, раз решился - пробуй:).
Единственное, хотел бы добавить (на твое усмотрение, конечно), что, судя по мужской позиции, предложенной тебе Женералле, это очень притязательный парфюм (думаю, что и женский таков же), поэтому стал бы дарить, только полностью уверенный в 100% попадание в сегмент предпочтений.
Кстати, стоит прислушаться к женским откликам.
Например, после прочтенья рекомендаций Юлии (в частности Сислей Луна), сумел послушать его (благо, на работе у одной из сотрудниц практически парфюмточка;)), неожиданно зацепил, поэтому тоже вариант;):).

veubmul 20.08.2013 10:17

Юля,спасибо!Вообще,много открыл для себя женского парфюма))).Если б не случай,наверное и не зацепило.Как правильно Саша сказал,парфюм-дело сугубо личное.Мне сложно представить,что я б жене что-то подарил.Она б не поняла - дока в этом деле.
Сказала то же самое : трудно угодить женщине в этом деле))).

Вальтер 20.08.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 2031163)
Юля,спасибо!Вообще,много открыл для себя женского парфюма))).Если б не случай,наверное и не зацепило.Как правильно Саша сказал,парфюм-дело сугубо личное.Мне сложно представить,что я б жене что-то подарил.Она б не поняла - дока в этом деле.

Я своей второй половине сам 100% духи покупаю !
И сама довольна всегда и массу коплима от коллег дам по работе получает раз за разом , серьёзно ! ;)

primakos 20.08.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 2031220)
Я своей второй половине сам 100% духи покупаю !
И сама довольна всегда и массу коплима от коллег дам по работе получает раз за разом , серьёзно ! ;)

Такая же ситуация :).
Из последнего - Hermes Kelly College, Yohji Yamamoto (пара ароматов), Serge Lutens Daim Blond и Kilian.

viktortr 20.08.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 2031163)

Давно и успешно использую прием "Визит к парфюмеру" :)
Знаком и, можно сказать, сотрудничаю с хозяйкой бутика. Мои предпочтения она давно знает, позванивает, когда проходит что-то, на её взгляд, заслуживающее внимания...
Но, как говорят мужчины.... (с)
И банальный подарок с угрызениями подойдет-не подойдет превращается в иногда феерическое действие, когда специалист и "пациент" на протяжение 1,5-2 часов пробуют на испытуемом запахи (ведь им и раскрыться надо). В финале может быть забрызган каждый пальчик на обеих руках, запястья и все остальное до выше локтя.
И два носа это все исследуют, обмениваясь впечатлениями :)
Ну и тебя привлекают в качестве арбитра. Методика для непосвященного может показаться запутанной, но не помню нерезультативного случая.
Итог - осознанный выбор на сейчас и, как правило, на некоторое неотдалённое будущее, т.е. в следующий раз репу морщить не придется уже.
И так как сам в теме- это вовсе не вульгарный шоппинг, ненавидимый непрекрасной половиной человечества

Вальтер 20.08.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от primakos (Сообщение 2031269)
Такая же ситуация :).
Из последнего - Hermes Kelly College, Yohji Yamamoto (пара ароматов), Serge Lutens Daim Blond и Kilian.

Причём меня засылают в лобазы категорически - Поди туда , незнаю куда ..... ;)
Но надо сказать , бывает грамотные продавцы здорово помогают !

VLADIMIROVYCH 20.08.2013 12:38

Надо просто спросить у дамы.какие она хочет и вопрос снят!:cool:

sergio83 20.08.2013 13:13

Любой подарок-риск! а про парфюмерию вообще молчу))) и если Дама в "теме" то будет очень сложно подарить что то правильное ! Дарил парфюмерию раз 15-20 ,но муки выбора длились порой 2-3 мес. Я слушал запах кожи(понятно кому дарил:)) перед тем как подарить что то.

antong 22.08.2013 00:53

какой был отвратительный день для меня, лишь один положительный момент - шерги. совсем не пожалел, что выбрал его сегодня. сочетание меда+ириса+ладана (больше всего чувствую) действовали на мой организм как веселящий газ:o еще и погода как раз под аромат была. весь день держался на мне, даже сейчас запястье после 2х принятий душа пахнет слегка.:cool:

... и опять буду мучить хранителей данной темы:)
есть ли какие-то марки, продукцию которых не долюбливаете? может быть из-за концепции марки, или не по душе большинство выпускаемых ароматов, все слабые, сладкие или еще что-то?

от себя: совсем не понимаю cb i hate perfume. сколько не пробовал ароматов (на тест), все казались какими-то однобокими. да, кое-что может вызвать интерес своей неординарностью, но интерес быстро пройдет, мне кажется, и аромат отправится на полочку; да и вообще, это скорее не парфюмы, а жидкости в баночках для поднятия настроения, воспоминаний, эксперимента, прикола :) в общем - не мое.
извините, если кого-то это задело:o

Часовой пояс UTC +3, время: 11:14.

© 1998–2024 Watch.ru