|
Цитата:
думаю, что есть смысл заказать на 2-ой неделе января, когда все отойдут от праздников и начнут работать. если даже Вы сейчас закажете часы и их не будет в наличае в Клокиа, то ответ по срокам поставки Вы получите не раньше конца 1-ой недели и начала 2-й недели января нового года. |
Цитата:
we have not planned to have any wintersale on any watches. Do not hesitate to contact us if you have more questions! Вечером 27 декабря оплатил. 28.12.2012 00:00 Posten Visby Приём отправления - 78335 Säter Rek 28.12.2012 00:00 Posten Visby Покинуло почтовое отделение 29.12.2012 00:00 Stockholm Utr Sverige Прибыло в место международного обмена |
Вложений: 1
Ну наконец-то! Хорошие новости о моей посылке! 10(!) дней от импорта до таможни - это просто жесть!
Вложение 360823 |
Цитата:
|
Navigator1970
Да я уже перестал переживать, как обновились новости. Правда теперь раньше 4 числа там с места ничего не сдвинется - праздники! С Новым Годом!:) |
кто платил визой Сбербанка?
как скоро деньги "разморозились" принимающей стороной? |
Цитата:
Цитата:
в чём проблема? |
электрон
проблема в том что звонил в сужбу поддержки в Сбербанк - подтверждающая сторона не направила подтверждение, финансовая оерация до конца не завершена... |
Цитата:
VISA electron платили уже в интернет магазинах или это первый раз? VISA electron зарплатная или дебетовая? |
так
да оплачивал покупки в интернет магазинах и интернет сервисах, за границей при оплате в обычных магазинах тоже проблем не было дебетовая, |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |