|
Вложений: 1
Нашел фотку в разобранном состоянии
|
Понятно по Вашей первой видно что там одна микросхема установлена часовая , но цифры 350 говорят о разновидности мелодий, Я подумал наверное в один чип сделали , но получается что нет , цифры 2000 говорят наверное о номере партии.
Точнее 352, но почему тогда написано на стекле 16 мелодий , не ронятно может несколько разновидностей модуля ещё на той фирме изготовителя , могли и перепутать. |
Цитата:
Часы, которые могли бы быть прототипом музыкального чипа на 16 мелодий найти вроде пока не удалось. По утверждениям форумчан существуют чипы которые играют по две мелодии подряд, и поэтому считая две за одну и сдвигая их по одной можно вроде как набрать 16. Вряд-ли это можно считать начтоящими 16 мелодиями, потому-что у меня есть монтана, которая повторяет дважды одну и ту же мелодию. Вероятно такие "двойные" просто серия чипов с глюками. |
Цитата:
|
Цитата:
А монтан на которых написано 16 мелодий я кроме семимелодийных с потрошками PAM350 и PAM352 не видел никогда. У меня их килограмма два уже =) |
Вложений: 2
Вот уж не думал, что были кессель в пластиковом корпусе!
|
Все привет. Отыскал монтану. Плата РАМ352. Вопрос следующий. Все кнопки работают как надо. НО... когда устанавливаешь будильник, и он начинает играть, то есть два варианта-либо отключить его кнопкой SELECT, либо отложить на 5 минут кнопкой DATE. Ну и третий вариант нажать две кнопки и отключить будильник вообще. Но у меня при нажатии SELECT будильник не отключается на совсем. Сигнал прекращается и возобновляется через 5 мин. Будильник можно заткнуть только путем нажатия 2х кнопок. Но при попытке выставить новое время будильника, и включив его, часы начинаю пищать через каждые 5 мин. Что за глюк? Подскажите.
|
Что-то не так с чипом.
|
Вложений: 4
Сааамая крутая ,,мантана,,корпус латунь.мелодии исполнены,не на кроватных пружинах,боле- менее похожие на музыку,второй модуль достался без корпуса,не играет :D
|
Вложений: 4
на днях достались монтаноподобные часы,индикация даже на севшей батарейке очень хорошая,правда мелодий нет ,есть только пи - пи - пи. остальное как в монтане.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |