Vorobeka |
30.11.2014 15:23 |
Цитата:
Сообщение от VLADIMIROVYCH
(Сообщение 2801494)
ааа, в дороге...Уважаемый ,носил ПШ с 94 года, так что за бирочки давайте не будем)
а шарк фит зачем искать? вы мне на оф сайте покажите)
http://www.paulshark.it
извиняюсь ,для меня ПШ (повторюсь)лично ,с года 99 неактуален примерно,(тренды поменялись,например)при всем моем уважении и осознание качества продукции ПШ,но вы так , безапелляционно клеймите ,конкретные вещи и выдаете свои суждения о коллекциях...что похоже на троллинг или гоблинг))):)Хоть 1000500 раз вы "Бирочки помню разные, опыт владения большой";)
|
Я как бы уже доехал, Уважаемый, поэтому давайте будем... Что можно показать Вам на сайте? Что такое Shark fit? Это, как я Вам уже постил, аналог slim fit... Готов лично Вас сопроводить в ПШ в Одессе на Решельевскую или в Сады чтобы Вам там девочки подтвердили мои слова.
Теперь о бирочках. Конечно возможно с 99 в бирках что-то да поменялось, но в современных я спец, ибо ношу и люблю. Так вот, бирка в ПШ не крепится к собачке молнии на новой вещей в последние 2-3 года никогда, там есть специальный крючок-петля для этого.
Если для Вас это принципиально то в течении 2-3 часов готов, повторюсь, с Вами встретится в ПШ и разрешить этот спор.
|