Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Paul Shark (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63892)

VLADIMIROVYCH 30.11.2014 03:17

Vorobeka
Цитата:

Эээээ... Как бы стесняюсь спросить... Это точно оригинал? Что-то я таких биточек не припомню...
А какие бирочки помните ?;)

Цитата:

У ПШ нет slim fit, есть shark fit, тоже самое но не в Bretagne... В yachting много shark fit...
дайте сылочку на такое название фита(в познавательном смысле)

Цитата:

А я бы Кипаву не брал... Самая подделываемая линейка из ПШ... Адмирал по моему костюм спортивный поинтересней будет... Но, каждому свое...
вот вот ,каждому свое.

Vorobeka 30.11.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2801139)
Vorobeka

А какие бирочки помните ?;)

дайте сылочку на такое название фита(в познавательном смысле)

вот вот ,каждому свое.

Бирочки помню разные, опыт владения большой, но везде шильдик был маленький квадратненький, а тут блямба круглая. И еще не помню чтобы бирка была без наклейки акулы, да и еще, даже на белой кофте нашивка П/Ш всегда фирменная, темная.
Ссылку на shark fit не дам, в дороге и нет возможности особо искать, в поисковике вбейте Вам выдаст.
Про Кираву. Самая наляпистая линейка, негритянский стайл такой. Очень много подделок.

Such 30.11.2014 12:21

Цитата:

Про Кираву. ...негритянский стайл такой
Интересно. C чего вы это взяли? B NY я вообще не видел ни одного афроамериканцa в KIPAWA

VLADIMIROVYCH 30.11.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2801241)
Бирочки помню разные, опыт владения большой, но везде шильдик был маленький квадратненький, а тут блямба круглая. И еще не помню чтобы бирка была без наклейки акулы, да и еще, даже на белой кофте нашивка П/Ш всегда фирменная, темная.
Ссылку на shark fit не дам, в дороге и нет возможности особо искать, в поисковике вбейте Вам выдаст.
Про Кираву. Самая наляпистая линейка, негритянский стайл такой. Очень много подделок.

ааа, в дороге...Уважаемый ,носил ПШ с 94 года, так что за бирочки давайте не будем)
а шарк фит зачем искать? вы мне на оф сайте покажите)
http://www.paulshark.it
извиняюсь ,для меня ПШ (повторюсь)лично ,с года 99 неактуален примерно,(тренды поменялись,например)при всем моем уважении и осознание качества продукции ПШ,но вы так ,безапелляционно клеймите ,конкретные вещи и выдаете свои суждения о коллекциях...что похоже на троллинг или гоблинг))):)Хоть 1000500 раз вы "Бирочки помню разные, опыт владения большой";)

Vorobeka 30.11.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2801494)
ааа, в дороге...Уважаемый ,носил ПШ с 94 года, так что за бирочки давайте не будем)
а шарк фит зачем искать? вы мне на оф сайте покажите)
http://www.paulshark.it
извиняюсь ,для меня ПШ (повторюсь)лично ,с года 99 неактуален примерно,(тренды поменялись,например)при всем моем уважении и осознание качества продукции ПШ,но вы так ,безапелляционно клеймите ,конкретные вещи и выдаете свои суждения о коллекциях...что похоже на троллинг или гоблинг))):)Хоть 1000500 раз вы "Бирочки помню разные, опыт владения большой";)

Я как бы уже доехал, Уважаемый, поэтому давайте будем... Что можно показать Вам на сайте? Что такое Shark fit? Это, как я Вам уже постил, аналог slim fit... Готов лично Вас сопроводить в ПШ в Одессе на Решельевскую или в Сады чтобы Вам там девочки подтвердили мои слова.

Теперь о бирочках. Конечно возможно с 99 в бирках что-то да поменялось, но в современных я спец, ибо ношу и люблю. Так вот, бирка в ПШ не крепится к собачке молнии на новой вещей в последние 2-3 года никогда, там есть специальный крючок-петля для этого.

Если для Вас это принципиально то в течении 2-3 часов готов, повторюсь, с Вами встретится в ПШ и разрешить этот спор.

VLADIMIROVYCH 30.11.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2801576)
Я как бы уже доехал, Уважаемый, поэтому давайте будем... Что можно показать Вам на сайте? Что такое Shark fit? Это, как я Вам уже постил, аналог slim fit... Готов лично Вас сопроводить в ПШ в Одессе на Решельевскую или в Сады чтобы Вам там девочки подтвердили мои слова.

Теперь о бирочках. Конечно возможно с 99 в бирках что-то да поменялось, но в современных я спец, ибо ношу и люблю. Так вот, бирка в ПШ не крепится к собачке молнии на новой вещей в последние 2-3 года никогда, там есть специальный крючок-петля для этого.

Если для Вас это принципиально то в течении 2-3 часов готов, повторюсь, с Вами встретится в ПШ и разрешить этот спор.

вы хотите встретиться и показать мне ПШ в Одессе? не вопрос ))) в личку)
с 94 ,для меня)

SergB 30.11.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2801576)

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2801600)
вы хотите встретиться и показать мне ПШ в Одессе? не вопрос ))) в личку)

Вы отпишитесь по итогу, что выяснили - тоже интересно :)

VLADIMIROVYCH 30.11.2014 19:34

Встретились с Vorobeka( Дмитрием), по теме, шарк фит имеет место быть!
Дима ты прав!:)

Konstantin 56 30.11.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2801942)
Встретились с Vorobeka( Дмитрием), по теме, шарк фит имеет место быть!
Дима ты прав!:)

Таки фейк?! :eek:

VLADIMIROVYCH 30.11.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Konstantin 56 (Сообщение 2802080)
Таки фейк?! :eek:

В смысле? Я сказал о шарк фит:)есть такой (повторюсь)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:21.

© 1998–2024 Watch.ru