Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Интересные в оформлении и нестандартные в исполнении модели часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63637)

harris1969 30.07.2013 17:39

ЭЛЕКТРОНИКА 2-11

Вложений: 5
Очень долго ни чего интересного из ЭЛЕКТРОНИК не попадалось,
а сегодня ,вот таким будильничком прибарахлился:)!
Выпущен 11.83,внешнее состояние-новых часов(кстати, пломба сохранилась)
,есть родной чехол и комплект документов.
Почистил минусовой контакт от слоя окислов.
В инструкции написано,что элемент питания для них А316 "Квант"или 316.
Практически батарея типа АА не входит,а ААА-мала.
Вставил ААА,подложив гайку и зафиксировав батарейку,чтоб не болталась,
при помощи свёрнутой бумаги.
Часы оказались в работоспособном состоянии:)!
Надо будет инструкцию выложить в соответствующем разделе.

siealex 30.07.2013 19:50

АА как раз должна подходить.

Sergei Frolov 30.07.2013 19:53

Если немного поднажать.

KOLY55 02.08.2013 20:48

СМЕНА БАТАРЕЙКИ

Цитата:

Сообщение от Electroff (Сообщение 909649)
Давно хотел приобрести и совсем не рассчитывал на новьё.
Приобрёл недавно 2 новые ручки. Новые на 100%, в упаковке, со стержнями, но без инструкций. Ориентировочно 1995 года выпуска. На фото плата ручки QUARZ. Как видим, наше родное производство. Отличия от ручек советского производства (см. фото моего предыдущего поста про ручку http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=140)– безкорпусная ИМС, отсутствие подстроечного конденсатора, пластмассовые кнопки. Механизм выдвижения стержня полностью металлический. Родной стержень рабочий, но светло-синего цвета. Такой не люблю.Стержней в продаже нет, заменил обычным тонким, рассчитанным под пружину, слегка обрезав и надев на него синий колпачек.
Удивило, что выпускались ручки в цветных корпусах. По словам продавца, покрытие типа гальванического, стойкое к механическим повреждениям. Прикупил бы одну цветную, но временно не было. Ещё у него были кулоны и брелки. Такие брелки тоже вижу впервые. Буду заказывать ручки себе ещё, про запас/в подарок, кому надо, пишите в лс.

Скажите пожалуйста, как поменять батарейку в такой ручке? Нашёл сегодня у себя такую новую в упаковке. Спасибо

Surok 04.08.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от KOLY55 (Сообщение 2006405)
Скажите пожалуйста, как поменять батарейку в такой ручке? Нашёл сегодня у себя такую новую в упаковке. Спасибо

Вынимаете нижнюю часть корпуса (на фото сверху) из верхней (на фото с след. "строке") и верхней части увидите батарейку. Только аккуратно, выдвижной механизм имеет свойство ломаться от чрезмерной силы.

Suvenmjaki 11.08.2013 09:17

Цитата:

Сообщение от harris1969 (Сообщение 2001132)
Очень долго ни чего интересного из ЭЛЕКТРОНИК не попадалось,
а сегодня ,вот таким будильничком прибарахлился!

И чем же он интересен? Убожесетвом внешнего исполнения? Про внутренности лучше не вспоминать.
СССР - родина электронных будильников!:D

siealex 11.08.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Suvenmjaki (Сообщение 2018446)
И чем же он интересен? Убожесетвом внешнего исполнения? Про внутренности лучше не вспоминать.
СССР - родина электронных будильников!:D

А что у него не так со внутренностями? У меня такой уже лет пять ходит без проблем...

Tekumze 11.08.2013 14:00

Вложений: 2
Наконец-то достал часы, про которые только слышал, но ни разу не видел иначе, кроме как на картинках в инете..Часы сова электронные. Ещё пока в пути ко мне.

Grammatevs 11.08.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 2018486)
А что у него не так со внутренностями? У меня такой уже лет пять ходит без проблем...

Мне, например, и внешний вид этих часов нравится. И не только мне. А то выдают своё мнение за всеобщее, есть такие.
Да просто хочется ему гадость написать, вот и всё. Есть такие любители портить всем настроение.

siealex 19.08.2013 12:40

Вложений: 2
ELECTRÓNICA 5 CUARZO. Попалась первый раз в жизни. Жалко правда, что желтые надписи выгорели...

Часовой пояс UTC +3, время: 10:24.

© 1998–2024 Watch.ru