|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PO был в стандартной кожаной коробке (на фото в стандартной от AT), AT на фото в коробке полученной в нагрузку (special for AT limited edition). |
Вложений: 6
Привет всем, выкладываю несколько фоток обновки.
Возраст 5 дней, +3 сек в сутки. Долго не мог решить SMT 300M или ПО, в конце концов, не устоял перед ПО 45.5, мне в них нравится все!!! Мерил 8500 не очень понравился сероватый безель и мне показалось, что они толще, чем 2500, да и цена выше. Хотел брать с браслетам, но в магазине не оказалось, нужно было ждать, ждать было не выносимо, поэтому взял на резиновом ремешке. Они мне сразу понравились, со стороны напоминает кожу, как я понимаю этот ремешок и воды не очень боится, естественно белая строчка через некоторое время станет серой, но меня это не пугает. Думаю для полного счастья прикупить браслет, а с другой стороны понимаю, что большее время буду ходить именно с этим ремешком, на мой взгляд, он очень идет ПО, Ремешок немного отличается от предыдущей модели, это модель плотно прилегает к корпусу. |
Поздравляю с легендой !
Красота, что тут можно сказать. Пусть служат верой и правдой. |
Цитата:
|
Цитата:
После принятия решения что SMP брать не буду очень долго примерял 8500 и 2500, Да, наверно калибр 8500 интересней и технически более продвинутый, чем 2500, Цена выше, но часы ценового сегмента как ПО покупаются не на один год (сужу по себе), поэтому морально и … был готов и к 8500. На 8500 не понравился сероватый безель. Они толще, крышка стеклянная, скорее всего наследники SMP и ПО уже все будут именно со стеклом, есть чем гордиться, мануфактура, а мне так нравилась задняя крышка ПО 2500 и SMP. В магазине сказали, что 2500 снимают с производства, этот факт тоже меня подтолкнул в сторону 2500, боялся опоздать Вообще всем кто в раздумье советую ПО, 2500 или 8500 неважно, дело вкуса и кошелька, главное ПО!!! |
Может быть, это просто влияние лета.
Вложений: 6
Померил многие модели из серии Симастер. Наверное, как и многие, до конца не мог решить ПО или 300М. Остановился на ПО 2500 45.5 и хронометрах с калибрами 9300 и 1169. Причем хронометр 1169 на моем запястье в 20 см смотрелся очень даже ничего и, как мне показалось, намного лучше чем, просто 300М. 9300 - вообще идеал, но размер бочонка для человека, не привыкшего к большим часам, выглядел пугающе, ох уж эти наши страхи борьбы себя с собой. Новые модели ПО8500 в стали и титане впечатления не произвели, а вот старая версия ПО2500 с оранжевыми безелем и цифрами, наоборот, вначале легла на сердце, а потом уже на руку. Внутренний голос взывал о практичности и выборе часов с черным безелем, при этом оранжевые цифры в любом исполнении были обязательными, но такого сочетания на момент покупки не оказалось, а ждать не хотелось. Был вариант черного безеля и цифр размером 42,2, но, увы…
Так я и стал обладателем представленной на фотографии Планеты. В первые несколько дней ход был в 0, сейчас, спустя две недели +3-4 сек, дата переводится в 23.59.45 мгновенно, но, если честно, меня эти моменты не очень трогают это скорее результат прочитанного на форуме. А вот к чему приходится привыкать так это к постоянному ношению часов, до покупки я относился к этому спокойней.....,но, пока интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:23. |