Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Симастеры нашего форума (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63322)

Nislin 31.08.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 1440768)
Странные коробки...:confused: и у симастера(родная обычная, а эта от девиллей), а у ат вообще раньше такой не втречал. Вы где покупали?

Точно могу сказать где НЕ покупали ;):D:D

Le Mur 01.09.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1440522)
Материал понятен, событие было какое-нить, по поводу которого выпущены часы или просто ограниченный выпуск?

Просто ограниченная серия.

Le Mur 01.09.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 1440768)
Странные коробки...:confused: и у симастера(родная обычная, а эта от девиллей), а у ат вообще раньше такой не втречал. Вы где покупали?

PO в Италии, AT в Голландии

PO был в стандартной кожаной коробке (на фото в стандартной от AT), AT на фото в коробке полученной в нагрузку (special for AT limited edition).

ED_TS 03.09.2012 10:14

Вложений: 6
Привет всем, выкладываю несколько фоток обновки.
Возраст 5 дней, +3 сек в сутки. Долго не мог решить SMT 300M или ПО, в конце концов, не устоял перед ПО 45.5, мне в них нравится все!!!
Мерил 8500 не очень понравился сероватый безель и мне показалось, что они толще, чем 2500, да и цена выше.
Хотел брать с браслетам, но в магазине не оказалось, нужно было ждать, ждать было не выносимо, поэтому взял на резиновом ремешке.
Они мне сразу понравились, со стороны напоминает кожу, как я понимаю этот ремешок и воды не очень боится, естественно белая строчка через некоторое время станет серой, но меня это не пугает.
Думаю для полного счастья прикупить браслет, а с другой стороны понимаю, что большее время буду ходить именно с этим ремешком, на мой взгляд, он очень идет ПО,
Ремешок немного отличается от предыдущей модели, это модель плотно прилегает к корпусу.

Shink 03.09.2012 10:58

Поздравляю с легендой !
Красота, что тут можно сказать.
Пусть служат верой и правдой.

Kroko 03.09.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от ED_TS (Сообщение 1444672)
Привет всем, выкладываю несколько фоток обновки.
Возраст 5 дней, +3 сек в сутки. Долго не мог решить SMT 300M или ПО, в конце концов, не устоял перед ПО 45.5, мне в них нравится все!!!
Мерил 8500 не очень понравился сероватый безель и мне показалось, что они толще, чем 2500, да и цена выше.
Хотел брать с браслетам, но в магазине не оказалось, нужно было ждать, ждать было не выносимо, поэтому взял на резиновом ремешке.
Они мне сразу понравились, со стороны напоминает кожу, как я понимаю этот ремешок и воды не очень боится, естественно белая строчка через некоторое время станет серой, но меня это не пугает.
Думаю для полного счастья прикупить браслет, а с другой стороны понимаю, что большее время буду ходить именно с этим ремешком, на мой взгляд, он очень идет ПО,
Ремешок немного отличается от предыдущей модели, это модель плотно прилегает к корпусу.

Поздравляю!Есть правда и расхождения с вами.Тоже мерял 8500-ИМХО поинтересней,сильно дороже согласен,каучук действительно на ощупь как кожа-вот удивился-то.+там прозрачная крышка,но если не так принципиально,то выбор правильный.

ED_TS 03.09.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1445615)
Поздравляю!Есть правда и расхождения с вами.Тоже мерял 8500-ИМХО поинтересней,сильно дороже согласен,каучук действительно на ощупь как кожа-вот удивился-то.+там прозрачная крышка,но если не так принципиально,то выбор правильный.

Спасибо!
После принятия решения что SMP брать не буду очень долго примерял 8500 и 2500,
Да, наверно калибр 8500 интересней и технически более продвинутый, чем 2500,
Цена выше, но часы ценового сегмента как ПО покупаются не на один год (сужу по себе), поэтому морально и … был готов и к 8500.
На 8500 не понравился сероватый безель.
Они толще, крышка стеклянная, скорее всего наследники SMP и ПО уже все будут именно со стеклом, есть чем гордиться, мануфактура, а мне так нравилась задняя крышка ПО 2500 и SMP.
В магазине сказали, что 2500 снимают с производства, этот факт тоже меня подтолкнул в сторону 2500, боялся опоздать
Вообще всем кто в раздумье советую ПО, 2500 или 8500 неважно, дело вкуса и кошелька, главное ПО!!!

GMTtime 05.09.2012 20:54

Может быть, это просто влияние лета.

Вложений: 6
Померил многие модели из серии Симастер. Наверное, как и многие, до конца не мог решить ПО или 300М. Остановился на ПО 2500 45.5 и хронометрах с калибрами 9300 и 1169. Причем хронометр 1169 на моем запястье в 20 см смотрелся очень даже ничего и, как мне показалось, намного лучше чем, просто 300М. 9300 - вообще идеал, но размер бочонка для человека, не привыкшего к большим часам, выглядел пугающе, ох уж эти наши страхи борьбы себя с собой. Новые модели ПО8500 в стали и титане впечатления не произвели, а вот старая версия ПО2500 с оранжевыми безелем и цифрами, наоборот, вначале легла на сердце, а потом уже на руку. Внутренний голос взывал о практичности и выборе часов с черным безелем, при этом оранжевые цифры в любом исполнении были обязательными, но такого сочетания на момент покупки не оказалось, а ждать не хотелось. Был вариант черного безеля и цифр размером 42,2, но, увы…
Так я и стал обладателем представленной на фотографии Планеты. В первые несколько дней ход был в 0, сейчас, спустя две недели +3-4 сек, дата переводится в 23.59.45 мгновенно, но, если честно, меня эти моменты не очень трогают это скорее результат прочитанного на форуме.
А вот к чему приходится привыкать так это к постоянному ношению часов, до покупки я относился к этому спокойней.....,но, пока интересно.

Petr7 06.09.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 713093)
Что сказать хороши...

Присоединяюсь!Просто великолепны:)

Nislin 06.09.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от GMTtime (Сообщение 1449246)
Так я и стал обладателем представленной на фотографии Планеты.

Поздравляю! Добро пожаловать в большой клуб обладателей Омега, чуть поменьше клуб обладателей Симастеров, еще меньший клуб обладателей ПО и уж совсем скромный по размеру, но не стилю, клуб обладателей "рыжих" ;):D

Часовой пояс UTC +3, время: 04:23.

© 1998–2024 Watch.ru