Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: Путешествие Маленького Принца - лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=623846)

Andyfan 11.03.2025 08:10

Антон, здравствуйте. Что делать, если у вас на сайте заблокировали за большое количество попыток входа? (Забыл пароль, а письмо с восстановлением не приходило).
Письма об оплате так и нет

Часовая Компания Слава 11.03.2025 08:17

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7187050)
Вопрос к представителю Славы:
Если забирать свои часы в салонах Славы, можно ли, в случае неправильного размера ремешка, поменять его сразу на месте? Или доп.ремни для замены в салоны не завозят?

Если Вы уже получили часы и на них установлен не правильный ремень, то мы пришлем на замену правильный или можете оставить часы в салоне и мы сами поменяем. В салоне на Белорусской можно заменить ремень сразу.

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7187349)
Был в Славе на Тверской, смотрел с женой Ежика. Да, сидели две хмурые тетки. Очень неприветливые. Тоже подумал, будто в Союзе 80-ых во времена дефицитов. А вот в Ракете дружелюбный простой мужичек был.

Напишите пожалуйста дату и примерное время когда Вы были в салоне. Посмотрим по камерам как Вас обслуживали. Спасибо

Anth 11.03.2025 08:31

Цитата:

Сообщение от Andyfan (Сообщение 7187419)
Антон, здравствуйте. Что делать, если у вас на сайте заблокировали за большое количество попыток входа? (Забыл пароль, а письмо с восстановлением не приходило).
Письма об оплате так и нет

Приветствую!
пишите на mimwatch@mail.ru
все восстановим.

KBAPK 1 11.03.2025 10:03

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7187349)
Был в Славе на Тверской, смотрел с женой Ежика. Да, сидели две хмурые тетки. Очень неприветливые. Тоже подумал, будто в Союзе 80-ых во времена дефицитов. А вот в Ракете дружелюбный простой мужичек был.

Я за последний месяц на Тверской был 2 раза (вечером 27.02 и в обед 07.03). Оба раза общался с 2-мя симпатичными и веселыми, очень вежливыми девушками.;)
А когда приехал в магазин на Ленинградский проспект (утром 07.03), мне 2 очень вежливые дамы еще и бутылку шампанского подарили.:D
Как-то так.
Ходатайствую о премии всем продавцам указанных магазинов :)

Часовая Компания Слава 11.03.2025 10:53

Цитата:

Сообщение от KBAPK 1 (Сообщение 7187483)
Я за последний месяц на Тверской был 2 раза (вечером 27.02 и в обед 07.03). Оба раза общался с 2-мя симпатичными и веселыми, очень вежливыми девушками.;)
А когда приехал в магазин на Ленинградский проспект (утром 07.03), мне 2 очень вежливые дамы еще и бутылку шампанского подарили.:D
Как-то так.

Спасибо за Ваш комментарий. То, что написал Rana не совсем идет с действительности. У нас высокие стандарты обслуживание. Посмотрим камеры. Ждем от Rana сообщения.

Barzuk 11.03.2025 11:49

Цитата:

Сообщение от Часовая Компания Слава (Сообщение 7187422)
Если Вы уже получили часы и на них установлен не правильный ремень, то мы пришлем на замену правильный или можете оставить часы в салоне и мы сами поменяем. В салоне на Белорусской можно заменить ремень сразу.

Напишите пожалуйста дату и примерное время когда Вы были в салоне. Посмотрим по камерам как Вас обслуживали. Спасибо

Вранье. был вчера. ремней нет. сотрудники совсем ни чего не знают

Часовая Компания Слава 11.03.2025 16:40

Цитата:

Сообщение от Barzuk (Сообщение 7187552)
Вранье. был вчера. ремней нет. сотрудники совсем ни чего не знают

Алгоритм обмена ремня уже был описан выше
Если Вам пришел не тот ремень, то нужно написать на почту с которой приходила ссылка на доплату, ремень вышлют Вам бесплатно сдэком или по желанию можете придти за ним в салон.
Все отправки за наш счет.
Вранья как Вы написали нет и не было

docnum 11.03.2025 16:50

Цитата:

Сообщение от KBAPK 1 (Сообщение 7187483)
Как-то так.

Решил, что поеду на Белорусскую свои часы забирать, вместе с сыном!
Это историческое место, 2-й часовой завод:)
Он до сих пор под впечатлением от празднования «100летия Славы», когда Павел Петрович Г. Вручил ему первые собственные выигранные часы…

Sergey_MSK 11.03.2025 17:46

Цитата:

Сообщение от docnum (Сообщение 7187805)
Это историческое место, 2-й часовой завод

Так часового завода давно уже нет, на его месте сейчас жилой и офисный комплексы. Только история от него и осталась... А магазин находится в соседнем жилом доме.

docnum 11.03.2025 17:56

Цитата:

Сообщение от Sergey_MSK (Сообщение 7187852)
Так часового завода давно уже нет, на его месте сейчас жилой и офисный комплексы. Только история от него и осталась... А магазин находится в соседнем жилом доме.

Я и говорю- историческое место :)
Все, что осталось от Великой Истории Часовой промышленности СССР…

Часовой пояс UTC +3, время: 11:25.

© 1998–2024 Watch.ru