|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне очень нра Абаскаль, но игра в защите и в центре при обороне это большой каппппец… Сил нет на это смотреть :( |
Цитата:
Цитата:
|
А Генич то перед игрой прям таки предсказал, угадал со счётом. Его спросили, он уверенно сказал 2:2)));)
Кстати, насчёт Абаскаля и "тучи над головой")). Он тут сказал, что он прям таки чувствует поддержку руководства и всё тут)) А дальше попытался спроецировать на свою работу самурайский девиз "важен путь, а не цель" ( а может изречение "оппортуниста" Бернштейна: "Движение - все, конечная цель - ничто")));) |
Вообще, хочу отметить насколько плотненько идут команды: от второго до восьмого места всего 4 очечка, а у четырех клубов одинаковое количество очков (с 5-го по 8-е). То есть, кроме спурта быков, все остальные ровненькие и конкурентные)));)
Правда, с учетом того, что до паузы ещё 7 туров, тут ещё может всё три раза измениться, перевернуться)). |
Цитата:
Я говорил о том,что все эти эксперты не понимают,что за дичь творит Абаскаль,а не о том,что все призывают его уволить. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Цитата:
У Карпина с составом не все ладно в этом сезоне,хотя не исключаю,что если в скором времени все не изменится могут и попросить,хотя Карпин для Ростова наверное уже культовая фигура,поэтому у него кредит доверия поболе чем у многих. Да и в целом,сравнивать Спартак и вышеупомянутые два клуба несколько некорректно,учитывая имя,амбиции,бюджет. |
По-моему, в прошедшем матче я впервые увидел "правило бывших" в пользу Спартака.
По игре - опять 60-40. Ну какого хрена, Рыжий? |
Цитата:
можно цитату? Мор сказал, что после того как Спартак сравнял счет, (цитирую сам себя) что теперь экспертам увольнять Абаскаля как -бы не с руки... по поводу аналитики: 1. по поводу игры Сочи = видимо тренеры не готовят игровое задание для команды и индивидуальные задания для игроков... да, ладно? без плана на игру выходят? и без заданий...? верх аналитики, считаю. 2. во что играет защита Спартака - не знаю. во что играет нападение Спартака - не знаю. слова Мора. ну видно же сразу = эксперт. на этом передача закончилась. 3. интервью после дерби отдельная песня - где вы будете хранить награды за лучшего игрока матча? попытался жур и в аналитику с Федотовым. Федотову респект за ответ и то, что смог сдержать улыбку. смеялся вслух. ============= upd1/ похоже, руководство все же достало увольнение тренера. пошли высказывания от игроков - от Джикии = я исполню свой контракт, с тренером у нас все хорошо = от Литвинова. надеюсь руководство некоторым прочистило мозг. это не инсайд. просто надеюсь. upd2/ вы, вроде как, говорили, что давайте закончим этот спор)) сами его продолжаете)) не.. мне больше сказать нечего, извините. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |