Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Ракета "Лунь" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604674)

tsyferblat 08.07.2023 23:15

HooliganSpb, охохо, напрашиваетесь вы на обсер ваших часов. Зачем с таким рвением только - непонятно. Но если очень хотите, я могу самостоятельно навалить с горкой. Надо?

HooliganSpb 08.07.2023 23:18

Цитата:

Сообщение от WWSV (Сообщение 6766609)
А Лунь это какой старый советский дизайн?

Я не видел новых экранопланов, но дизайн новых боевых самолётов, включая российские, с тех пор сильно изменился.

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 6766617)
HooliganSpb, охохо, напрашиваетесь вы на обсер ваших часов. Зачем с таким рвением только - непонятно. Но если очень хотите, я могу самостоятельно навалить с горкой. Надо?

Жгите

За "исполнение" никто не смог, давайте за дезайен!

WWSV 08.07.2023 23:19

Цитата:

Сообщение от GoshaZ (Сообщение 6766601)
Как дизайн решение - возможно. Но к авиационному стилю не имеет никакого отношения.
Увы.

Вот тут в скорости максимальное значение 100 (х10), а ноль всё равно один, а не три. Что-то не додумали эргономисты, наверное.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1688846473

Если нравится эта штуковина, можно её надеть на руку и ходить.
Когда в часах встречается стилизация, например под приборы автомобилей, Вы тоже выкладываете фото спидометра и объясняете; что он размеще до 250, а не до 12, и надпись должна быть км/ч?

Одним корпус подавай в виде экраноплана с крыльями, другим прибор выдранный из приборной панели самолета, вместо часов Ракета.

HooliganSpb 08.07.2023 23:20

Цитата:

Сообщение от WWSV (Сообщение 6766609)
Мне кажется супер очевидно, что Ракета находится на пути развития, и проживать на лимитках не собирается.

Пока выглядит иначе.

GoshaZ 08.07.2023 23:23

- Так... тут белые стрелочки с серыми. Это потому что расцветка экраноплана такая!
- 00 значит, что у него два ракетных отсека

А еще на браслете часы потому, что разрабатывался в "шарашке", где все были в "браслетах"!
А еще 00 не просто потому, что два ракетных отсека, но и часы Ракета!
А еще надписи сторон цвета на безеле - потому что экраноплан мог летать на все стороны света и на нём стояла курсовая система!
А еще цвет циферблата черный, потому что экраноплан взлетал с воды, а вода на дне тоже черная.
и т.д. и т.п.

HooliganSpb 08.07.2023 23:23

Цитата:

Сообщение от WWSV (Сообщение 6766623)
Одним корпус подавай в виде экраноплана с крыльями, другим прибор выдранный из приборной панели самолета, вместо часов Ракета.

Не надо в виде. Тот же блюэнджелс стилизован под приборы. Что в луне напоминает луня кроме картинки на циферблате? Где пасхалки?

GoshaZ 08.07.2023 23:29

Цитата:

Если нравится эта штуковина, можно её надеть на руку и ходить.

Я немного Вас огорчу. Даже в таком стиле часы есть. Можете погуглить.

Цитата:

.

Мне не надо прибор вместо часов, мне своих приборов хватает. Я уверен, Вы прекрасно поняли, зачем я прикрепил это изображение и что захотел им проиллюстрировать.
Если нет, то поясню. Часы позиционируются в авиационном стиле (метки, стрелки, цифры и тд), но в авиации похожих стилистических решений нет. И вместо того, чтоб признать очевидное, начинаются виляния разной амплитуды.

ps
Ракета любит поюзать чужие имена. Ту-160, Байконур, теперь Лунь.
Как по мне, надо использовать своё. Если оно, конечно, есть.

HooliganSpb 08.07.2023 23:37

Цитата:

Сообщение от Chizel (Сообщение 6766613)
Это увеличенное фото вашего ситизена

Какого места?

WWSV 08.07.2023 23:42

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6766610)
Подходит пилотам Луня именно или всеобщий мировой тренд задаем?

Пилотам - часам пилотам, к которым частично относится обсуждаемая модель.
Вряд ли это станет всеобщим трендом, а вот фишкой Бренда, вполне.

Chizel 08.07.2023 23:44

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6766636)
Какого места?

Того самого, где пластиковая заклепка, вместо самореза, на нуле

Часовой пояс UTC +3, время: 22:09.

© 1998–2024 Watch.ru