|
HooliganSpb, охохо, напрашиваетесь вы на обсер ваших часов. Зачем с таким рвением только - непонятно. Но если очень хотите, я могу самостоятельно навалить с горкой. Надо?
|
Цитата:
Цитата:
За "исполнение" никто не смог, давайте за дезайен! |
Цитата:
Когда в часах встречается стилизация, например под приборы автомобилей, Вы тоже выкладываете фото спидометра и объясняете; что он размеще до 250, а не до 12, и надпись должна быть км/ч? Одним корпус подавай в виде экраноплана с крыльями, другим прибор выдранный из приборной панели самолета, вместо часов Ракета. |
Цитата:
|
- Так... тут белые стрелочки с серыми. Это потому что расцветка экраноплана такая!
- 00 значит, что у него два ракетных отсека А еще на браслете часы потому, что разрабатывался в "шарашке", где все были в "браслетах"! А еще 00 не просто потому, что два ракетных отсека, но и часы Ракета! А еще надписи сторон цвета на безеле - потому что экраноплан мог летать на все стороны света и на нём стояла курсовая система! А еще цвет циферблата черный, потому что экраноплан взлетал с воды, а вода на дне тоже черная. и т.д. и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если нет, то поясню. Часы позиционируются в авиационном стиле (метки, стрелки, цифры и тд), но в авиации похожих стилистических решений нет. И вместо того, чтоб признать очевидное, начинаются виляния разной амплитуды. ps Ракета любит поюзать чужие имена. Ту-160, Байконур, теперь Лунь. Как по мне, надо использовать своё. Если оно, конечно, есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Вряд ли это станет всеобщим трендом, а вот фишкой Бренда, вполне. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:09. |