Цитата:
Сообщение от Zalcburg
(Сообщение 6770527)
Это как? Вопрос без подвоха.
|
Когда тот, кто поворачивает, делает эта так, что не создает для меня помеху. Я за рулем всегда очень внимателен и даже наверное чувствую, что хочет сделать тот или иной водитель, поэтому практически не оказываюсь в неожиданных ситуациях. Держу всегда такую дистанцию до впереди идущего авто, что не провоцирую других, чтобы встать передо мной с риском. Либо у него вообще нет шансов на маневр, либо он его совершит очень легко.
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
(Сообщение 6770527)
Особенно эти наглые съезды в твою полосу или просто поворот авто перед тобой в пробке
|
Вот о таких я написал выше. Мне сын, например, частенько говорил, что его подрезают, т я связываю это с недостатком опыта. И правда, сейчас таких случаев стало меньше. Жена вообще спокойная как удав, даже если ее подрезают, то она просто тормозит - считает это нормальным явлением.:D
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
(Сообщение 6770527)
Роланд, извини, но это не показатель (не камень в твой огород, вообще). Есть персонажи, исполняющие дичь все время, какой бы стаж ни был. Сейчас это особенно бросается в глаза, т.к с увеличением числа авто пропорционально увеличилось число хамов на дорогах.
|
Я никогда не хамил на дорогах, а стаж привел исключительно чтобы подчеркнуть опыт, в том числе взаимоотношения с хамами.
Когда начинал водить, то самые хамы были персональщики на черных Волгах, да, они бесили. Потом появилась другая категория, третья... но для меня их практически не существует.
|