Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6)

Ilyalb 09.11.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2767385)
Но на Вашей же ЗГ на 3 часах! Кстати как -обзывается- та серия которая у Вас была?

SNKM45, это как раз новая модель и скорее исключение из правил. Но мне они не понравились, уж очень узкий браслет, оттого игрушечными ощущаются даже на тонком запястье.

realvugluskro 09.11.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Ilyalb (Сообщение 2768154)
SNKM45, это как раз новая модель и скорее исключение из правил. Но мне они не понравились, уж очень узкий браслет, оттого игрушечными ощущаются даже на тонком запястье.

Что, меньше 20 мм. браслет был?

Ilyalb 09.11.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2768676)
Что, меньше 20 мм. браслет был?

Да браслет. Расстояние точно не помню, 16 или 18мм, скорее 16. На ремень не пытался пересаживать, не люблю их.

Garin001 13.11.2014 00:12

Всем привет,
влюбился в эти часы SNK621K1
хочется водопроницаемость выше, есть ли такая же модель с большеи водозашитои

realvugluskro 14.11.2014 14:14

Seiko-5 SNKL43

Вложений: 15
Доброго всем дня. Глянул, вроде эту модель ещё никто не "обозревал"). Ну вот и решил. Фото средненькие по качеству, уж извините. На "глаз" часики минимально возможного для мужской руки размера. Спасает их то, что они толстенькие, были бы уже, совсем бы женскими смотрелись. Странно, но на фото смотрятся на руке больше всё время. Постарался передать ощущение размера на вытянутой руке. Браслет паршивый, но уж точно лучше чем у СиаСтара Тиссо. Тот вообще из проволоки какой то). Привезли из США, и прайс тамошний удивил! Аж 185$ ретейл! При том что по факту взял за 75! Цвет циферблата красивый и свой. Не похож по оттенку ни на Мако Ориент, ни на другие. Пересадил на ремень, стали вроде смотреться немного лучше. Размер между ушек" 18мм. Но ремень 20мм влез. Сами часы ровно 36мм. Суббота синенькая, воскресенье красненькое, тоже приятно. День недели и число крутятся легко, стоят ровно. ЗГ туговатая, надо приложить усилие чтоб вытащить. В целом часы красивые и удобные. Ход проверял двое суток, отставания или спешки не заметил. Схождение стрелок нормальное. Эх, если б хоть 40мм! Оставил бы. А так придётся продать. Впрочем меня предупреждали об этом). Фоток сейчас накидаю. В сообщение только 4шт влазит.

+ 4 фото

+ ещё 4

И +3.

sonirk 14.11.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2776127)
Доброго всем дня. Глянул, вроде эту модель ещё никто не "обозревал"). Браслет паршивый, но уж точно лучше чем у СиаСтара Тиссо. Ход проверял двое суток, отставания или спешки не заметил. Схождение стрелок нормальное. Эх, если б хоть 40мм! Оставил бы. А так придётся продать. Впрочем меня предупреждали об этом). Фоток сейчас накидаю. В сообщение только 4шт влазит.

Браслет отличный - такой же ставится в GS SBGT037 за $2200, притом, что там застежка хуже - нет дыр для быстрой регулировки. =) Да и вообще, если пятерку на цифере замазать, можете продать их под видом GS SBGR073 - вообще близнецы братья, за что в GS только $3000 просят. Тем более, идут "в ноль" =)

realvugluskro 14.11.2014 16:10

Ну в ноль то мы все понимаем что условно. Механика есть механика. А браслет, это Вы шутить изволите, я оценил Ваш юмор. Он не литой, хотя слеплен добротно вполне и лёгкий. Если б были 40мм, даже 38мм. то на ГС действительно очень смахивают. Это даже на иностранных форумах подметили и без нас. Именно поэтому наверняка Сейко и сделала их маленькими. Дабы не забирать у ГС и без того небольшие продажи.)

Спецправо 14.11.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2776297)
Он не литой, хотя слеплен добротно вполне и лёгкий.

Откровенно фуфлыжный дешевый браслет из гнутых звеньев. Какое там "добротный"?!... Вы по-настоящему добротные и качественные часы в руках держали? Хотя нет конечно, они же "не стоят таких денег". Ересь пишете, уважаемый.

realvugluskro 14.11.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2776304)
Откровенно фуфлыжный дешевый браслет из гнутых звеньев. Какое там "добротный"?!... Вы по-настоящему добротные и качественные часы в руках держали? Хотя нет конечно, они же "не стоят таких денег". Ересь пишете, уважаемый.

Если б Вы уважаемый читали мой первый пост , там где фото , я там писал .
----------Браслет паршивый, но уж точно лучше чем у СиаСтара Тиссо. Тот вообще из проволоки какой то). ------
А про добротный написал условно. Добротный он смотря по сравнению с каким. С Тиссо сиаСтар да, с любым литым , нет.
Придираетесь однако.:(

Sakko52 14.11.2014 16:29

Да,что там придираетесь. Обыкновенная,рядовая пятерка. Что в ней особенного ? Я в свое время из 2х пятерок комплектовал для себя одну. Корпус и браслет с одних,цифер с мехом с других. Так что я не вижу в них чего то особенного.Это мое личное мнение.Если для вас это потолок,то конечно.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:15.

© 1998–2024 Watch.ru