Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Как относитесь к марке Tudor? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=570775)

Rollin13 21.01.2022 20:16

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 6254938)

Альфа кстати краше)

Dmitriy Yurievich 21.01.2022 20:16

Ну оооой, мальчишки - прекратите )

Дайверы собрались ))) Откуда нам знать какие из них лучше как дайверы? Внешне? По цифрам водонепроницаемости?

Ну чего тут мусолить-то. Это же все измеряется исключительно сочетанием особенностей личных вкусовых предпочтений, степени восприимчивости к маркетингу марки и желания выдать желаемое за действительное. И все.

Омега лучше, Тюдор выше Омеги, Брайтлинг ниже Принглс - ну самим не смешно? Да у каждого своя истина, свое видение. Чего этим меряться?

Нет вот этот дайвер, он дайвер, а вот этот он немножко не дайвер, я вам точно говорю, я их вчера под краном мыл )

Rollin13 21.01.2022 20:21

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 6255023)
посмотрите зарубежный рынок винтажа, приличные цены, ощутимое движение. это и есть отношение к марке.
...недоролекс???
раньше был приц ойстер, совсем совсем как dj.
сегодня тюдор/ролекс с такими повторами завязал. имхо напрасно.
тем более нынешний рол dd только в драгметале.
как только тюдор вернется к истокам и опять сделает (недоролекс) стальную устрицу dd — куплю одним из первых

Полностью с вами согласен, ушли от истоков, так сказать.Но я думаю вернутся, грамотный маркетинг и вернутся) Как же хороши были 9420 Big Block, отличной альтернативой дайтоны, да и других примеров можно привести не мало.

Kaynlez 21.01.2022 20:21

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6406439)
Ну чем, например, Пелагос, хуже Симастера 300М который? У Омеги плюс механизм Мастер, у Пелагоса COSC с 70 часов запаса. В остальном, именно как дайвер Пелагос точно не хуже.

Толщина, ну и как минимум он вообще не красивый…. Особенно эти стрелки)))

kappelan 21.01.2022 20:28

Цитата:

Сообщение от ylv (Сообщение 6406402)
Tudor - неплохие часы, но это бренд одной модели

Как и AP например ))

Цитата:

Сообщение от Kaynlez (Сообщение 6406452)
Толщина, ну и как минимум он вообще не красивый…. Особенно эти стрелки)))

Это не делает его плохим дайвером. Про дизайн чистая вкусовщина же.

Многие люди терпеть не могут скелетон стрелки и Helium escape valve crown на Симастере и блестючесть новой модели.

Михаил Конст. 21.01.2022 20:32

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6406453)
Многие люди терпеть не могут скелетон стрелки и Helium escape valve crown на Симастере и блестючесть новой модели.

И еще безумно красивый безель СМП 300 с которого пальцы соскальзывают. Красивый, но не функциональный. Но убеждать тролля бесполезно (страшный - китайский).

Kaynlez 21.01.2022 20:47

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 6406467)
И еще безумно красивый безель СМП 300 с которого пальцы соскальзывают. Красивый, но не функциональный. Но убеждать тролля бесполезно (страшный - китайский).

На пелагосы тоже безель невозможно повернуть)) скользит зараза))

Mrs.Nobody 21.01.2022 20:50

Цитата:

Сообщение от Kaynlez (Сообщение 6406391)
Вы реально думаете , что тюдор и ролекс одно и тоже? Ну и то, что их дайверы лучше дайверов омеги?)))

Вы с морозу влетели?) Почитайте ,не ленитесь.Между Тагами и Брайтами,но ближе к Тагам,

Kaynlez 21.01.2022 20:52

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6406482)
Вы с морозу влетели?) Почитайте ,не ленитесь.Между Тагами и Брайтами,но ближе к Тагам,

Да)) с новой земли) у нас сейчас очень холодно, да ещё и полярная ночька))))

Михаил Конст. 21.01.2022 21:11

Мне кроме всего остального, импонирует история использования в ВМФ разных стран и даже у нас, в Израиле засветились у бойцов 13-ой флотилии в шестидесятых. Но многие знания - многие печали, узнав о связи Xª Flottiglia MAS с нашими пловцами, стал посматривать в сторону Officine Panerai :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 15:02.

© 1998–2024 Watch.ru