Вложений: 1
Вложение 3430971 Boadicea the Victorious “Valiant”(лошади). Много был о нем начитан, когда подошёл к нему- зацепил сразу, в первую же минуту стало понятно - мне он нужен. Тот случай, когда о цене забываешь. Идея взята ещё из далеких 80-х, очень напомнил запах в советских парикмахерских тех времён, на фраге говорят, что он похож на одеколон «Саша». С самим одеколоном не знаком, подтвердить не могу. Мне больше напомнил Loewe Solo, долгие годы которым пользовался, и он тоже мне напоминал запах советских парикмахерских, только добавили в него цветов,подрезали деревяшки, все ингредиенты заменили на качественные и оттюнинговали до совершенства. Всегда скептически отношусь к сравнениям на фраге нишевой ниши с люксом, или boadicea с другими брэндами - никто их не догонит по качеству. Аромат шедевральный, я бы сказал один из лучших у Boadicea и наверное самый популярный. Одна микродоза заполняет собой всё пространство вокруг, буйство нот и красок продолжается часа полтора, затем он усаживается на кожу и уже не трансформируется. Очень хорошая концентрация. Задача - дождаться этого момента. На старте он тоже прекрасен, но совсем другой, от него благоухает всё в огромном радиусе . В этом аромате яркие цитрусы разбавлены цветами, очень многогранный и красивый. По мне, один из лучших парфюмов, которые встречал, в первую очередь композиционно. Стойкость на высоте, не менее 12 часов, шлейф в первые 1,5 часа просто запредельный, дальше оценить трудно, нужно мнение со стороны. На старте может немного смутить, но необходимо дождаться когда он сядет.Аромат унисекс, вполне подойдёт в офис (после того как сядет), очень качественный и натуральный, звучит дорого и солидно, мозг не выносит. Рекомендую к затесту, универсален, однозначно - шедевр.
|