Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568748)

AGEMO25 11.07.2022 11:26

Тореро, это вроде тот кто отправляет быка в мир иной! Тут мелькали ещё монсеньоры, хотя правильно - месье! Да какая разница.........:)

rideOn 11.07.2022 11:47

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6513629)
Тореро, это вроде тот кто отправляет быка в мир иной. Да какая разница.........:)

Спотыкается "маркетинговая концепция" 12 знаков зодиака.

AGEMO25 11.07.2022 12:17

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 6513640)
Спотыкается "маркетинговая концепция" 12 знаков зодиака.

Это как с Кридом, вот недавно - нравится три, четыре, а пречислено пять:D
ps Евгений, сорян (разг.) . не удержался;)

EvgeniiR 11.07.2022 12:26

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6513653)
Это как с Кридом, вот недавно - нравится три, четыре, а пречислено пять:D
ps Евгений, сорян (разг.) . не удержался;)

Это ведь как всегда - аппетит приходит во время еды )))
Да Крид мне нравится, я просто это к тому, что он сдулся уже. Что нового они выпустили за последние 10 лет? Ну совсем ничего, а старое только по качеству ухудшается, но цены все так же стабильно растут )
А я ведь помню его покупал в только открывшемся Золотом Яблоке по 5000 за бутылку 120 мл и он был куда круче (по крайней мере по любимому Грин Айриш Твиду). Вот это печалит ) А последний ГИТ брал за 8 за 75 мл и он вообще вода-водой, не стойкий какой-то показался. Обливался им как автершейвом.

AGEMO25 11.07.2022 12:31

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6513655)
Да Крид мне нравится, я просто это к тому, что он сдулся уже. Что нового они выпустили за последние 10 лет? Ну совсем ничего, .

Викинг появился! Его помнится раскритиковали, ......

FINNN 11.07.2022 12:49

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 6513619)
Очень странно, простите мой испанский это тореадор. И тогда все встает на свои места, цветочные поляны и пр. в начале звучания.

На счёт быка я имел ввиду не дословный перевод, конечно, а животину , которая на переднем плане флакона высечена.

AGEMO25 11.07.2022 13:04

Вложений: 3
Ниша так ниша:cool:
Случайно вчера увидел то, что когда то упустил, думал безвозвратно! А именно это

Вложение 3430843Вложение 3430844Вложение 3430845

....заказал, приедет скорее всего в новом флаконе, хотя нравятся старые....
описывать парф не буду, ассоциируется с видеорядом
https://youtu.be/Rk_sAHh9s08

EvgeniiR 11.07.2022 13:11

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6513679)
Ниша так ниша:cool:
Случайно вчера увидел то, что когда то упустил, думал безвозвратно! А именно это

Вложение 3430843Вложение 3430844Вложение 3430845

....заказал, приедет скорее всего в новом флаконе, хотя нравятся старые....
описывать парф не буду, ассоциируется с видеорядом
https://youtu.be/Rk_sAHh9s08

Блин, вот прям нахлынуло - люблю его, но зачем то променял ))) Тоже опять хочу

FINNN 11.07.2022 17:56

Вложений: 1
Вложение 3430971 Boadicea the Victorious “Valiant”(лошади). Много был о нем начитан, когда подошёл к нему- зацепил сразу, в первую же минуту стало понятно - мне он нужен. Тот случай, когда о цене забываешь. Идея взята ещё из далеких 80-х, очень напомнил запах в советских парикмахерских тех времён, на фраге говорят, что он похож на одеколон «Саша». С самим одеколоном не знаком, подтвердить не могу. Мне больше напомнил Loewe Solo, долгие годы которым пользовался, и он тоже мне напоминал запах советских парикмахерских, только добавили в него цветов,подрезали деревяшки, все ингредиенты заменили на качественные и оттюнинговали до совершенства. Всегда скептически отношусь к сравнениям на фраге нишевой ниши с люксом, или boadicea с другими брэндами - никто их не догонит по качеству. Аромат шедевральный, я бы сказал один из лучших у Boadicea и наверное самый популярный. Одна микродоза заполняет собой всё пространство вокруг, буйство нот и красок продолжается часа полтора, затем он усаживается на кожу и уже не трансформируется. Очень хорошая концентрация. Задача - дождаться этого момента. На старте он тоже прекрасен, но совсем другой, от него благоухает всё в огромном радиусе . В этом аромате яркие цитрусы разбавлены цветами, очень многогранный и красивый. По мне, один из лучших парфюмов, которые встречал, в первую очередь композиционно. Стойкость на высоте, не менее 12 часов, шлейф в первые 1,5 часа просто запредельный, дальше оценить трудно, нужно мнение со стороны. На старте может немного смутить, но необходимо дождаться когда он сядет.Аромат унисекс, вполне подойдёт в офис (после того как сядет), очень качественный и натуральный, звучит дорого и солидно, мозг не выносит. Рекомендую к затесту, универсален, однозначно - шедевр.

alex58 11.07.2022 18:30

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6513658)
Викинг появился! Его помнится раскритиковали, ......

Тестил раза два-три, пытался уловить какой то "олфа-креатив", но, увы...Показался абс. коммерческим, приятным по первости (но, быстро приедающимся) проходным ароматом. На мой вкус - дорогой люкс (без намёка нишевости\селективности).
А из всего Крида к уже упомянутым "хитам" добавил бы, конечно, Табаром, Ветивер Ориджинал и Миллесим.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:49.

© 1998–2024 Watch.ru