|
Цитата:
Цвет было белый/серебро с золотыми метками - там санберст, а не зефир, как по мне они спокойнее и интереснее, это из того, что я их видел все их. 35 мм сидят просто хорошо, даже очень хорошо. 40 мм у ПРХ, это как 42-43 мм у других, все за счёт интегрированного браслета и корпуса, они делают их сильно крупнее. По этой причине и из-за этого, я и расстался со всеми своими ПРХ в 40мм. Наоборот 35мм, сидят как 38-39 мм часы других брендов, по тем причинам, что указал выше. |
Спасибо всем ответившим, в принципе насколько я понимаю все расцветки приемлемые и смело можно заказывать даже вслепую любую из них.
|
Всем привет! Хочу попросить владельцев версии 35 мм замерить параметры:
1) ширина сапфирового стекла — он же диаметр циферблата 2) ширина самого широкого звена у корпуса 3) ширина самого узкого звена у застежки Выбираю между 40 мм и 35 мм. Параметры 40 мм версии нашел в одном видео. А, вот, параметры версии 35 мм найти не могу. Запястье 16,5/17 мм. С уважением. |
Вопрос 2 и 3 нарыл в видео
23 мм сужается до 16 мм. Вопрос диаметра стекла открыт. |
Вложений: 1
|
PaulB87
Спасибо за фото! Часы красивые :) Можно просто обычной линейкой или рулеткой прикинуть диаметр стекла. Электронный прибор и не нужен для такого. |
Добрался до дома.
28мм. |
PaulB87 Большое спасибо! Запястье у Вас больше 17 см, наверное?
Интересно, а на версии 40 мм диаметр стекла стандартные 32 мм? |
Цитата:
|
PaulB87
А какие у Вас претензии по посадке были к версии 40 мм? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |